Search:

Type: Posts; User: McZakki MMubarok

Page 1 of 3 1 2 3

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Walaupun musim lalu diposisi 7 dan gk dapat...

    Walaupun musim lalu diposisi 7 dan gk dapat trophy 1pun, . moga aja musum ini bisa mendapatkan trophy liga dan cup :D :P
    15488
  2. Replies
    928
    Views
    395,792

    Sticky:
    terimakasih :D

    terimakasih :D
  3. Replies
    894
    Views
    92,870

    Ada dermawan yang mau kasih ? :D maaf ganggu yang...

    Ada dermawan yang mau kasih ? :D maaf ganggu yang lagi transfer musim baru
    15253
  4. Replies
    928
    Views
    395,792

    Sticky:
    Order panah buat formasi 4-1-2-1-2 Narrow Diamond...

    Order panah buat formasi 4-1-2-1-2 Narrow Diamond gimana komandan?
  5. Replies
    894
    Views
    92,870

    Reply, bukan replay -_-" hahahahaah :v

    Reply, bukan replay -_-" hahahahaah :v
  6. Replies
    894
    Views
    92,870

    bagi ini dong yang dermawan :D buat musim depan...

    bagi ini dong yang dermawan :D buat musim depan hahaha
    14967
  7. Replies
    928
    Views
    395,792

    Sticky:
    asimetris tuh maksudnya kayak gimana? maaf :D

    asimetris tuh maksudnya kayak gimana? maaf :D
  8. Replies
    894
    Views
    92,870

    Ada yang mau ngasih ini nggak yah? :D Buat musim...

    Ada yang mau ngasih ini nggak yah? :D
    Buat musim depan :D
    kalo jersey yg laen udah ada di akun dummy, cuman T nya kurang :D
    14876
  9. Replies
    928
    Views
    395,792

    Sticky:
    kalo formasi lawan pake 3-2MC-3-2 gimana? ...

    kalo formasi lawan pake 3-2MC-3-2 gimana?
    peringkat 8 nih -_- pengen menang. takutnya ntar malah gk naik kelas :D
    14758
  10. Replies
    150
    Views
    22,638

    gimana kalo diajarin cara earn token ja? :D

    gimana kalo diajarin cara earn token ja? :D
  11. Replies
    894
    Views
    92,870

    disini tdk boleh buat dagang -_-

    disini tdk boleh buat dagang -_-
  12. Replies
    894
    Views
    92,870

    thanks, dah mendarat dengan selamat :D 14605

    thanks, dah mendarat dengan selamat :D
    14605
  13. Replies
    894
    Views
    92,870

    oyi mas :D

    oyi mas :D
  14. Replies
    894
    Views
    92,870

    ini bang memer, thanks sebelumnya :) ...

    ini bang memer, thanks sebelumnya :)
    https://www.facebook.com/zakkizachary?ref=tn_tnmn
  15. Replies
    894
    Views
    92,870

    Buat dermawan, tolong buatin/kirimin kostum...

    Buat dermawan, tolong buatin/kirimin kostum buatan inih? :D
    14438
  16. Replies
    894
    Views
    92,870

    Bang Johnny, kalo kostum buat ndiri bisa gak :D

    Bang Johnny, kalo kostum buat ndiri bisa gak :D
  17. Replies
    894
    Views
    92,870

    Ditungguuu :D

    Ditungguuu :D
  18. Replies
    894
    Views
    92,870

    oke, saya nunggu :D kasih link/alamat/ id FBnya...

    oke, saya nunggu :D
    kasih link/alamat/ id FBnya bang Yoga Cung dong :D
  19. Replies
    894
    Views
    92,870

    aku mau jersey yg biru hitam dong :D boleh gak...

    aku mau jersey yg biru hitam dong :D
    boleh gak ya?
  20. Replies
    894
    Views
    92,870

    ada lagi gak ya?

    ada lagi gak ya?
  21. O iya ini musim baru, salah posting dah,...

    O iya ini musim baru,
    salah posting dah,
    untung di ingetin Bang Jey,. :)
    LC sama Cup Laanjut terusss,. :D
  22. Replies
    489
    Views
    40,914

    Sementara Liga peringkat bawah dengan peringkat...

    Sementara Liga peringkat bawah dengan peringkat 10, :(
    Sementara di grup liga Cahmpions Peringkat 1 :)
    Sementara di Cup lanjut ke babak Playoff. :)
  23. Replies
    928
    Views
    395,792

    Sticky:
    Help, tolong bantu saya untuk melewan formasi...

    Help, tolong bantu saya untuk melewan formasi ini,
    saya level 6, tapi musuh saya malah level 7. -_-
    8995
  24. Replies
    489
    Views
    40,914

    Minta do'a restu kepada mas2/ mbak2 di forum...

    Minta do'a restu kepada mas2/ mbak2 di forum TEFMI..
    Soalnya ini perebutan tempat ke 2..
    Bismillahirrahmanirrahiim.. :)
    8791
  25. Replies
    894
    Views
    92,870

    iya, punyaku juga gitu

    iya, punyaku juga gitu
Results 1 to 25 of 64
Page 1 of 3 1 2 3