Search:

Type: Posts; User: apurnomo

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Iya om, lg sibuk di dunia luar. Hehehe

    Iya om, lg sibuk di dunia luar. Hehehe
  2. Naik ke level 11,lumayan lah berkat jersey dari...

    Naik ke level 11,lumayan lah berkat jersey dari momod jhony. Masih terseok seok
  3. Replies
    894
    Views
    85,097

    Semoga nasib berubah dg jersey baru, rekor ga...

    Semoga nasib berubah dg jersey baru, rekor ga naik kelas n sekarang di klasmen papan bawah:(
    14800
  4. Replies
    894
    Views
    85,097

    Ok gan, makasih,, semoga merubah nasib

    Ok gan, makasih,, semoga merubah nasib
  5. Replies
    894
    Views
    85,097

    Mau donk mod jerseynya.. siapa tau bisa ngrubah...

    Mau donk mod jerseynya.. siapa tau bisa ngrubah nasib :(
  6. Apa ya? Musim kmaren tinggal kelas, musim ini...

    Apa ya? Musim kmaren tinggal kelas, musim ini masih di papan tengah klasmen liga
  7. Tinggal kelas musim ini,dan masih di papan bawah...

    Tinggal kelas musim ini,dan masih di papan bawah liga.. huah, apa yg salah??!
  8. Replies
    75
    Views
    5,595

    8-0 :cool:

    8-0 :cool:
  9. Ane malah dah abis 2 jt gan. Hohohoh

    Ane malah dah abis 2 jt gan. Hohohoh
  10. Duitnya itu loh. Wkwk

    Duitnya itu loh. Wkwk
  11. Replies
    49
    Views
    5,021

    Game keren nih gan buat andro: Castle Clash...

    Game keren nih gan buat andro: Castle Clash .mantep dah
  12. Replies
    48
    Views
    5,525

    2 juta gan

    2 juta gan
  13. Udah males gan.. wkwkwk

    Udah males gan.. wkwkwk
  14. Replies
    16
    Views
    2,060

    Ga beli lagi deh.. dah abis banyak dari lv1....

    Ga beli lagi deh.. dah abis banyak dari lv1. Seadanya aja
  15. Replies
    321
    Views
    29,529

    Sticky:
    Mesin gol.. dipake sampe pensiun om

    Mesin gol.. dipake sampe pensiun om
  16. Replies
    136
    Views
    14,879

    Udah menang gan :D

    Udah menang gan :D
  17. Kabar menyedihkan.. target promosi aja musim ini

    Kabar menyedihkan.. target promosi aja musim ini
  18. Replies
    30
    Views
    24,797

    Tadi ane kasih bonus malah dibantai 2-0 di liga.....

    Tadi ane kasih bonus malah dibantai 2-0 di liga.. sialun :mad:
  19. Replies
    136
    Views
    14,879

    Ntar malam ini ya? :thumbup:

    Ntar malam ini ya? :thumbup:
  20. Thread: Thread Curhat

    by apurnomo
    Replies
    64
    Views
    5,980

    Turut prihatin om.. kalo ada token ubah jadwal...

    Turut prihatin om.. kalo ada token ubah jadwal aja :D
  21. Tapi yg di page 1 biar aja mejeng kayak gitu,...

    Tapi yg di page 1 biar aja mejeng kayak gitu, emblem,jersey,squad full arsenal :D:D:D
  22. Update juga: Emblem n Jersey official arsenal...

    Update juga:

    Emblem n Jersey official arsenal ane jual karena dilanda krisis keuangan di dunia nyata yg menyebabkan galau berkepanjangan :(
  23. Update dulu, lama ga update.. cupa pake hape n...

    Update dulu, lama ga update.. cupa pake hape n tapatalk karena lupa password forum :D

    SQUAD :p
    13415

    STADION :rolleyes:
    13416

    TROPHY (sejak trophy baru ga pernah finish nomor 1) :(
    13417
  24. Kecapekan mungkin, ato pas lagi galau waktu itu :D

    Kecapekan mungkin, ato pas lagi galau waktu itu :D
  25. Gmn kabar dnp glory? :D

    Gmn kabar dnp glory? :D
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4