Search:

Type: Posts; User: Munif M

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    30
    Views
    7,109

    susah buat earn token

    susah buat earn token
  2. Replies
    19
    Views
    2,101

    SETUJU...............................................

    SETUJU.............................................
    ini yang ane tunggu sejak lama gan,tapi pihak Nordeus nya sampai sekarang masih adem ayem
    he he he he he.......,semoga harapan2 kita bisa segera...
  3. Replies
    25
    Views
    9,619

    ini permainan mas,pasti ada yang menang,kalah...

    ini permainan mas,pasti ada yang menang,kalah atau seri
    kalau memang senang TE,tidak usah merasa di khianati mas,ane aja musim 13 tapi masih leven 11
    ngendon 2 musim mas
    sabar
  4. Replies
    22
    Views
    7,479

    mantab....perlu dicoba&dicari barangkali nasib...

    mantab....perlu dicoba&dicari
    barangkali nasib baik bisa nemu pemain yg kayak begitu
    trims infonya gan
  5. Replies
    13
    Views
    1,847

    trims gan akan ane coba cari yg agan...

    trims gan
    akan ane coba cari yg agan sarankan(walau mungkin dalam mimpi gan,he he he,maklum kan perang Token dan kalau nunggu U21 ya yg lama usianya tambah)
    okey gan trims ya......
  6. Replies
    22
    Views
    5,056

    ada yang baru gan,coba bikin TE baru ha ha...

    ada yang baru gan,coba bikin TE baru
    ha ha ha...........kita semua dibikin goblok sama si Mou
    kalau masalah petujuk pembuatan sih tdk jadi soal
    tapi petunjuk latihan kita dipaksa utk langsung...
  7. Replies
    9
    Views
    852

    sama gan,ane juga sering(berkali kali) mengalami...

    sama gan,ane juga sering(berkali kali) mengalami seperti ini
    beli pemain dan sudah beberapa token habis lalu keluar tulisan TUNGGU
    eh ditunggu ternyata yang keluar blap.....KALAH
    itulah yang...
  8. Replies
    421
    Views
    32,631

    ha ha ha....apes gan time ane tidak masuk,walau...

    ha ha ha....apes gan
    time ane tidak masuk,walau sudah daftar dan dapat teman
    he he he......yah.....
  9. Replies
    928
    Views
    380,157

    Sticky:
    kalau memungkinkan di doble gan( bahasa kita &...

    kalau memungkinkan di doble gan( bahasa kita & Inggris)
    trims ya gan
    oh iya gan mohon jangan bosan terhadap koment dan pertanyaan2 ane ya gan
  10. Replies
    421
    Views
    32,631

    gan kapan liga dummy nya dimulai? (pingin tahu...

    gan kapan liga dummy nya dimulai?
    (pingin tahu time ane termasuk didalam nya apa enggak)
    terus kalau sampai time ane masuk,apa boleh beli pemain baru gan?
    dan kalau point skil nya terisi lalu...
  11. Replies
    421
    Views
    32,631

    semoga yg kumasukkan benar dan semoga bisa...

    semoga yg kumasukkan benar
    dan semoga bisa ikutan
    maklum masih baru
  12. Replies
    421
    Views
    32,631

    maaf gan,yang dimasukkan FB nya yg baru atau...

    maaf gan,yang dimasukkan FB nya yg baru atau daftar TE dulu yg baru terus dimasukkan?
    trims
  13. Replies
    13
    Views
    1,847

    oh iya pemain ane campur gan usia nya dan yg...

    oh iya pemain ane campur gan usia nya dan yg paling tua 27/28 tahun
    ane pakai keras gan dan sangat menyerang
  14. Replies
    13
    Views
    1,847

    trims gan atas pencerahan nya

    trims gan atas pencerahan nya
  15. Replies
    928
    Views
    380,157

    Sticky:
    maksud ane yg ini lho gan dan tempatnya dimana?...

    maksud ane yg ini lho gan dan tempatnya dimana?
    maklum ane pentium nya agak lemot dan punya ane pakai B.Indonesia
    normal mentality, down both flanks, own half, normal tackling, mixed passing, zonal...
  16. Replies
    928
    Views
    380,157

    Sticky:
    agan Fadhul keterangan nya pakai bahasa...

    agan Fadhul
    keterangan nya pakai bahasa Indonesia dong(biar semua ngerti/yg tdk bisa B.Inggis)
    trims
  17. mantab......ditunggu info selanjutnya gan...

    mantab......ditunggu info selanjutnya gan barangkali dengan banyak nya yg itutan TE
    NORDEUS tahu2 ngasih hadiah(hanya bayangan ane) gan
    he he he
  18. Replies
    13
    Views
    1,847

    mohon pencerahan

    gan mohon pencerahan nya
    1.kenapa sekarang point skil yg didapat setelah pertandingan kok sedikit sekali,kadang hanya dapat 4,5 sampai paling banyak 9 (walau time kita menang)
    2.kenapa sekarang...
  19. Replies
    421
    Views
    32,631

    kapan diadakan lagi gan dan yg boleh ikut level...

    kapan diadakan lagi gan
    dan yg boleh ikut level berapa?
    trims
  20. Replies
    42
    Views
    10,811

    terima kasih gan atas pencerahan nya

    terima kasih gan atas pencerahan nya
  21. Replies
    534
    Views
    230,051

    mungkin kalau tempat tidurnya Nordeus di diganti...

    mungkin kalau tempat tidurnya Nordeus di diganti produksi Indonesia bisa ketemu gan
    he he he canda ya gan
    terima kasih atas pencerahan nya,semoga utk tahun2 berikut bisa ketemu caranya ya gan...
  22. Replies
    534
    Views
    230,051

    untuk agan2 semua ane mau tanya gan ada enggak...

    untuk agan2 semua
    ane mau tanya gan
    ada enggak caranya agar beberapa time bisa satu server
    (kebetulan ane anak ane dan keponakan sama2 gila dengan TE gan)
    time ane sama keponakan kelihatan nya...
  23. Replies
    489
    Views
    36,455

    untuk agan Fadhul 17 sabar gan.....Insya Allah...

    untuk agan Fadhul 17
    sabar gan.....Insya Allah suatu saat menang
    kan berbuat baik akan dapat balasan baik juga to gan.....
    semoga musim besok menang,syukur bisa juara di tiga ajang(champion,cup...
  24. Replies
    534
    Views
    230,051

    Terima kasih gan atas jawaban dan respon dari...

    Terima kasih gan atas jawaban dan respon dari agan semua
    moga TE makin TOP..... amin
  25. Replies
    534
    Views
    230,051

    ada yg kelupaan(sebetulnya sdh lama pingin tanya)...

    ada yg kelupaan(sebetulnya sdh lama pingin tanya)
    maaf ya gan
    sekedar uneg uneg
    kira2 isi (saran2) dari forum kita ini bisa sampai ke fihak NORDEUS apa tidak gan?
    maaf ya gan,sekedar ingin tahu...
Results 1 to 25 of 92
Page 1 of 4 1 2 3 4