Search:

Type: Posts; User: Warrior

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    0
    Views
    270

    Suggestion pour la prochaine mis ajour

    Donnez nous la possibilité de changer d'équipe National
  2. Replies
    4
    Views
    709

    Comment vous avez fait ???

    Comment vous avez fait ???
  3. Replies
    5
    Views
    840

    Comment Former des joueurs mutant ?

    Aprés que nordeus a éliminer l'option match amical pour les 4% de l'homme du match. Et comment faut il faire pour former des joueurs avec des habilité blache + 300
  4. Replies
    58
    Views
    12,813

    I have some questions: 1. how to filter search...

    I have some questions:

    1. how to filter search on the auction.. I want a specific player roles with special ability. All of these can be done easily in the previous version... but it's difficult...
  5. Replies
    2
    Views
    930

    you can try this one......

    you can try this one...
    http://forum.topeleven.com/formations-tactics/35754-how-beat-2-3-2-1-2-a.html
  6. [NGAKAK] TE ERROR - TIM Siluman Tiba-tiba Muncul di CUP.. PARAH!!!

    Ngakak sekaligus miris dengan TE sekarang gan...
    saking parahnya, ada tim siluman tiba-tiba muncul di babak 16 besar CUP.. liat SS langsung bro.. :D:D

    http://i59.tinypic.com/33ae1w3.png

    ada...
  7. Kiper mantabb!!! 3 penalti digagalkan - final lc

    setelah sekian lama, juara LC juga akhirnya.. :D thanks buat kiper Thibaut Courtois yang bermain super mantabb dengan menggagalkan 3 penalti lawan.. dan kahirnya ane menang dan juara LC...

    berikut...
  8. Replies
    6
    Views
    1,219

    Main" ke sub forum english aje gan.. baca" dan...

    Main" ke sub forum english aje gan.. baca" dan sambil memahami bahasa gaul mereka... trus ikut"an nimbrung dah.. salah dikit gpp yg pnting udah nyoba... :)
  9. Point 1 dan 4 semoga didengar oleh pihak TE......

    Point 1 dan 4 semoga didengar oleh pihak TE... dan segera diwujudkan...
  10. niat banget nih nge-game-nya sampe bela"in bkin...

    niat banget nih nge-game-nya sampe bela"in bkin klonengan bejibun ples multi-login buat support akun utama.. :D
  11. Replies
    28
    Views
    16,319

    kalo dapet piala terus gak usah dipikirin gan.. :D

    kalo dapet piala terus gak usah dipikirin gan.. :D
  12. wah jadi smua dapet ye.. berarti yg gak dapet...

    wah jadi smua dapet ye.. berarti yg gak dapet telat klaim ye... lawan ane rata" pake seragam kek sekolahan.. termasuk ane mskipun cuma make away-nya doang :D


    betul om.. berharap sih lbih mantabb...
  13. ke fanpage facebooknya om.. tinggal nge-like...

    ke fanpage facebooknya om.. tinggal nge-like doang.. tungguin dah kiriman datang... good luck! :D
  14. eh dummy ane jg dapet gan.. lengkap malah.. :D...

    eh dummy ane jg dapet gan.. lengkap malah.. :D
    http://i61.tinypic.com/10i8mu0.png
  15. keknya cuma ane yg dapet 2 doang nih :D ...

    keknya cuma ane yg dapet 2 doang nih :D



    mantabb mod.. bagi" dong mod.. storage ane kosong nih.. :D



    Selamat masbro.. yg away jg langsung ane pake bro.. :D
  16. Happy 4th Birthday Top Eleven - Ente Udah ANGPAO Gan? :D

    http://i58.tinypic.com/rwtixv.jpg

    Happy 4th Birthday Top Eleven..
    Semoga kedepannya makin mantabb dan sukses..

    Btw.. temen" udah dapet angpao-nya belom nih? ane udah dapet gan.. Jersey dan...
  17. [ASK] LEVEL 4 tapi kok STADIUM udah WAH GINI???

    Ane ketemu tim yg bikin ane terbelalak nih bro.. doi baru level 4 tapi stadium WOW banget, ane yg di level 6 aja stadium masih biasa" aja.. padahal trus ane "build" tuh.. ada yg bisa jelasin, gimane...
  18. Replies
    7
    Views
    1,844

    Akhirnya ane keok di semifinal... leg pertama,...

    Akhirnya ane keok di semifinal...
    leg pertama, ane kehilangan beberapa pilar penting, 2 DC ane trnyata kartu merah dan itu baru tau pas ane online di menit terakhir Match mulai.. akhirnya ane...
  19. Replies
    7
    Views
    1,844

    Akhirnya ane ketemu di cup sama doi gan.. doain...

    Akhirnya ane ketemu di cup sama doi gan.. doain ye gan moga menang.. soalnya doi meskipun level 4 tapi berhasil menghancurkan level 7 di cup euy.. keren gila ni tim.. nnti ane update hasil...
  20. Replies
    1
    Views
    707

    [HELP] How to Beat 3-3-1-1-2

    Hi,

    I need your help to beat 3-3-1-1-2 formation, my opponent plays:

    ------ST----ST-------------
    --------AMC--------------
    ---------MC-------------
    ---DML--DMC--DMR-----------...
  21. Replies
    7
    Views
    1,844

    [NGAKAK] MADRID Berisi Pemain Cewek Semua

    Iseng" tadi liat club saingan di cup..
    ketemu sama FC MADRID, ane pikir keren juga nih tim soalnya dibawah ane liat terpampang 2 piala dari Liga dan Champion..
    ANe buka dah squadnya.. ane pikir...
  22. Thread: bug di lelang

    by Warrior
    Replies
    6
    Views
    1,248

    wah ane baru aja mau buka thread buat nanyain hal...

    wah ane baru aja mau buka thread buat nanyain hal sama kyak TS.. eh trnyata udh dbahas dimari.. jadi ini masalah koneksi kita yg lemot ye? wah klo gitu ilang dong pemain incaran ane :(
  23. Replies
    62
    Views
    6,650

    Welcome gan..! ane jg newbi.. salam kenal buat...

    Welcome gan..! ane jg newbi..
    salam kenal buat para master semua
  24. Replies
    535
    Views
    240,474

    Terjawab sudah semua pertanyaan ane.. thanks...

    Terjawab sudah semua pertanyaan ane.. thanks min..
    baru mulai dan ketemu forum ini.. mantabb support nya
  25. Replies
    928
    Views
    395,909

    Sticky:
    Habis baca" thread ente langsung ane terapin di...

    Habis baca" thread ente langsung ane terapin di tim ane.. hasilnya WOW!!!!

    Leg 1 ane kalah dari tim lawan dengan skor 1:0 pada leg 2 ane coba" browsing eh buat nyari taktik keren.. eh ketemu...
Results 1 to 25 of 30
Page 1 of 2 1 2