Search:

Type: Posts; User: neojihad

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. i think the sponsor provider is still on...

    i think the sponsor provider is still on vacation. it's long weekend for them
  2. Replies
    23
    Views
    10,555

    as-salaam-alaikum this is what i've been...

    as-salaam-alaikum

    this is what i've been looking for! compare to excel that i used before in some site. this is really useful. well done, brother
  3. Thread: Seriously?

    by neojihad
    Replies
    13
    Views
    1,598

    how about the rating after match? did any of your...

    how about the rating after match? did any of your player playing badly? maybe rating 5 or less
  4. Thread: Stats?

    by neojihad
    Replies
    9
    Views
    976

    i read somewhere if your shots is blocked by...

    i read somewhere if your shots is blocked by their defender in goal area, hit the bar, and hit the human wall (freekick) it's still considered as shots on target. CMIIW
  5. one more vote for 4-4-2 flat classic, it is...

    one more vote for 4-4-2 flat classic, it is well-balanced formation if you are not present for a long time
  6. Replies
    20
    Views
    2,521

    hehe iya agan memer, itu salah satu pemainnya ud...

    hehe iya agan memer, itu salah satu pemainnya ud 2 kali dpt rating 5, mau ane jual klo sekali lg dpt 5. pdhl d tim klonengan ane dia mainnya bagus antara 7-8 trus. mungkin rindu klub lamanya kali yee...
  7. Replies
    20
    Views
    2,521

    wehehe iya gan, lg dpt bad luck pas itu. ...

    wehehe iya gan, lg dpt bad luck pas itu.

    sebenarnya sih dia slow trainer karena murah, jadi ane train hard aja, malah naik level. lumayan lah, soalnya tim ane lg krisis bek, jaga2 buat cadangan
  8. Replies
    535
    Views
    63,492

    Siip dah, maju terus pantat mundur hehehehe

    Siip dah, maju terus pantat mundur hehehehe
  9. Replies
    20
    Views
    2,521

    Troll Result musim ini, 3 pemain lgsg dpt rating...

    Troll Result musim ini, 3 pemain lgsg dpt rating 5 dalam 1 pertandingan. padahal moral 95++ , kondisi 99 semua. yah terima nasib aja


    http://i.imgur.com/0UPNNIJ.jpg



    sebagai penghibur dpt...
  10. sumpah kaget liat ruang trophy nya. kolektor...

    sumpah kaget liat ruang trophy nya. kolektor gelas nih :D keren banget gak ad piring nyasar
  11. Replies
    535
    Views
    63,492

    kayaknya ente bakal dpt double winner nih musim...

    kayaknya ente bakal dpt double winner nih musim ini. belum terkalahkan d liga :eek:
  12. terpuruk gimana gan? banyak cedera ato pemainnya...

    terpuruk gimana gan? banyak cedera ato pemainnya pd jelek maennya?

    anggap aja lg sial gan. pokoknya libas semua lawan yang menghadang :D
  13. Replies
    535
    Views
    63,492

    Buset! kalo ad yg cedera lg gmana tuh?? mitosnya...

    Buset! kalo ad yg cedera lg gmana tuh?? mitosnya sih maksimal cuma 5 pemain yg bisa cedera dlm 1 tim. tp entahlah, mgkn cuma mitos...
  14. Replies
    13
    Views
    7,004

    coba ente bayangin kalo dlm sehari jadwal ente...

    coba ente bayangin kalo dlm sehari jadwal ente penuh 3 kompetisi pertandingan, terutama yg sibuk gk sempat nonton pertandingan. ente udah atur supaya pemain d tim stamina nya penuh dan siap...
  15. Replies
    9
    Views
    1,167

    last night i can see his team, and now it's gone..

    last night i can see his team, and now it's gone..
  16. Replies
    20
    Views
    2,521

    Siip, semoga sukses jg buat tim ente musim ini :D

    Siip, semoga sukses jg buat tim ente musim ini :D
  17. Replies
    20
    Views
    2,521

    itu sempet ane hitung2 kira2 token yg beli dia...

    itu sempet ane hitung2 kira2 token yg beli dia itu kisaran 30juta rupiah. 30 jt rupiah, buat game browser... yah maklum sih, bule wkwkwkwk

    kalo ane musim ini, karena ud gk ikut champion, dan baru...
  18. Replies
    20
    Views
    2,521

    oooh iya yah ente ud level 5. emang susah klo...

    oooh iya yah ente ud level 5. emang susah klo ketemu token buyer bule,

    apalagi klo ketemu sama yg kayak gini d Liga, mundur teratur dah
    ...
  19. Replies
    20
    Views
    2,521

    makin hari offer n video nya makin sedikit, gan....

    makin hari offer n video nya makin sedikit, gan. banyak error pula. untung2an klo dapet hehe

    itu squad ane, terpaksa harus Tanking musim kemarin gara2 ad 5 Token buyer parah di liga. gk bs ikut...
  20. Replies
    20
    Views
    2,521

    salam kenal jg gan, saya manager yg belum ganteng...

    salam kenal jg gan, saya manager yg belum ganteng ehehehe :)
  21. Replies
    20
    Views
    2,521

    Allora Ragazzi !! Siamo A.C. Fantasista

    ikut meramaikan Sub-thread. mohon bantuannya masih newbie level 4 :o

    yak langsung saja ini Team ane:



    AC Fantasista


    Sebenarnya ane baru mulai main baru 3 bulan ini, pas nyari2 game...
  22. coba akun kloningan nya itu d "invite" gabung TE...

    coba akun kloningan nya itu d "invite" gabung TE dari akun asli , Sistem Referral gitu.

    ane ud coba 3 akun dan semuanya satu server sama akun asli ane
  23. Replies
    2
    Views
    1,032

    ip nya pernah di utak atik gak? ato mungkin...

    ip nya pernah di utak atik gak? ato mungkin timezone mu belum d sinkronisasi.
  24. Replies
    3
    Views
    809

    ud d refresh ato relogin blum gan? klo masih...

    ud d refresh ato relogin blum gan?

    klo masih gitu jgn2 satu server masih pd tdur ato pd gk ad yg jual pemain mereka:D
  25. Thread: Lelang

    by neojihad
    Replies
    6
    Views
    1,184

    ooh mungkin pas bid pertama duitmu masih cukup...

    ooh mungkin pas bid pertama duitmu masih cukup beli harga awal pemain, trus pas bid bid selanjutnya masih bisa ngebid walau duit bakal minus.

    biasanya sih langsung ada, d bagian pengeluaran -...
Results 1 to 25 of 77
Page 1 of 4 1 2 3 4