Search:

Type: Posts; User: bophi666

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    210
    Views
    20,042

    Selamat pagi masbos! Sebelumnya perkenalkan...

    Selamat pagi masbos!

    Sebelumnya perkenalkan tim ane "RESPECTURA FC" baru level 3 :o
    15233

    Musim kemarin alhamdulillah mendapatkan double winner Liga + Liga Champion :)
    1523415235

    Keadaan...
  2. Replies
    9
    Views
    2,818

    Bisa dicoba juga tuh gan, thanks :)

    Bisa dicoba juga tuh gan, thanks :)
  3. Replies
    13
    Views
    2,134

    Indonesia mana? -,-

    Indonesia mana? -,-
  4. Replies
    13
    Views
    1,975

    Nah itu dia dia gan, kan enak jadinya :) Yap utk...

    Nah itu dia dia gan, kan enak jadinya :)
    Yap utk saat ini ga ada pilihan lain :D
  5. Replies
    13
    Views
    1,975

    Saran Buat Nordeus

    Ane punya saran nih buat pihak Nordeous..

    Buat Posisi kiper harusnya dibedain skillnya sama posisi lain, mungkin ada tab khusus kiper, kaya ditambahin lompatan, reflex nya, positioningnya, dll yg...
  6. Replies
    9
    Views
    2,818

    [Ask] Memilih Kiper yg Bagus

    Selamat pagi para senior :)
    Mau tanya nih, klo pilih kiper yg bagus liat apanya ya? Kan sama semua tuh skillnya sama pemain lain (Def, Att, Fisik&Mental).
    Apa kita pilih yang pertahanannya bagus...
  7. Replies
    7
    Views
    951

    Ohaha pantesan :D kirain team kita..haha Thx...

    Ohaha pantesan :D kirain team kita..haha
    Thx masbos (y)
  8. Replies
    73
    Views
    115,367

    [QUOTE=CallMe D.;166655]sep artinya....tp...

    [QUOTE=CallMe D.;166655]sep artinya....tp sayangnya suporter kita blom bs memaknai kata ini gan........

    Bener om.. padahal kan respect itu indah..hehe
  9. Replies
    7
    Views
    951

    [ask] Tentang Rujukan

    Selamat malam member setia :)
    Mau tanya nih tentang tugas rujukan yg ada d TE, kan ada disana teh slah satu tugas tentang "menang 3x berturut2 di liga" tapi koq saya udh menang 3x berturut2 tapi ga...
  10. Replies
    73
    Views
    115,367

    Kalo ane Respectura FC ngambil dari bhasa inggris...

    Kalo ane Respectura FC ngambil dari bhasa inggris Respect..
    Yg maknanya ya kita (utamanya ane) harus selalu respect sama smua org, gaada perbedaan diantara kita :)
    slogan UEFA juga kan "RESPECT" ..
  11. [Ask] Saran buat ngalahin formasi 3-2-2-1 masbos!

    Musim kemaren ga lolos cup, masa sekarang harus ga lolos lagi sih? :(
    Maen di kandang dengan penonton yg penuh ( 1000 org dri 1000 kursi ) tapi tetep aja kalah !

    1422514226

    gimana nih para...
  12. Replies
    2
    Views
    926

    Menyiasati Jadwal padat

    Baru masuk lv. 2 nih bos, pas liat jadwal oh mai gad ! Ternyata padet bgt..
    Sehari bisa smpe 3 pertandingan.. Buat ane ribet nih, wajar newbie :D musim kmaren kan cuma 1match/day tpi skarang :(...
  13. Replies
    3
    Views
    2,092

    Okeh mkasih bro :) Sent from my Xperia Live...

    Okeh mkasih bro :)

    Sent from my Xperia Live With Walkman using Tapatalk
  14. Replies
    3
    Views
    2,092

    Pembelian token

    Mau nanya gan, selain di UniPin ada tempat buat beli token lagi ga?
    Ane sering liat di grup FB yg jual token via apa gitu lah, tapi masih ragu, kaya yg 60rb buat 100 token, apa aman yg kaya gitu?...
  15. Selamat sore, salam kenal semua, saya baru gabung...

    Selamat sore, salam kenal semua, saya baru gabung di forum ini sekaligus di TE juga :)

    Okeh musim kemarin alhamdulilah finish di posisi 2, soalnya masuk pertengahan musim sih :D Cup ga nyoba sama...
Results 1 to 15 of 15