Search:

Type: Posts; User: Mister Q

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Maho cari yang ganteng2... ane ga ganteng jadi ga...

    Maho cari yang ganteng2... ane ga ganteng jadi ga ikutan ah.... :D.kalo ada yang cantik baru dah ane ikutan, secara ane masih normal.... :p
  2. Gimana caranya taroh 4 ST agan2? :rolleyes:

    Gimana caranya taroh 4 ST agan2? :rolleyes:
  3. HAHAHAHA... Baru mulai aja udah ada yang kaya...

    HAHAHAHA... Baru mulai aja udah ada yang kaya gini.. ck..ck..ck... hebat eui ketupel nya, cocok jadi detektif nih... lanjutkan!!!!!
  4. Replies
    16
    Views
    1,855

    Apa bener July berhenti dari game ini????...

    Apa bener July berhenti dari game ini???? :rolleyes:
  5. Replies
    321
    Views
    29,548

    Sticky:
    Cuman bisa pamer kiper mer? Ridlo Utomo kerjanya...

    Cuman bisa pamer kiper mer? Ridlo Utomo kerjanya apaan? Masa ST ga bisa nyetak gol banyak? :p
  6. Replies
    14
    Views
    1,670

    Nice team and Forza JUVE... Lemari nya AJEEP...

    Nice team and Forza JUVE... Lemari nya AJEEP...
  7. Replies
    31
    Views
    9,250

    Pemain bagus dalam artian apa? Kalo menurut ane...

    Pemain bagus dalam artian apa? Kalo menurut ane pemain bagus adalah pemain dari Nordeus gens, dengan harga mahal, diutamakan muda, karena pemain tersebut memiliki progress training yang sangat...
  8. Itu terjadi karena ente menggunakan nama yang...

    Itu terjadi karena ente menggunakan nama yang mirip dengan fb lama atau bahkan sama.. Juga karena nomor hp yang ente masukin udah pernah dipake untuk konfirmasi sebelumnya... ini pengalaman aja, tapi...
  9. Replies
    210
    Views
    17,548

    Cup out lawan 2 lvl di atas.. :D nanti semusim...

    Cup out lawan 2 lvl di atas.. :D nanti semusim bakalan ngetank lagi biar selevel sama kloningan... :p
  10. Replies
    32
    Views
    5,908

    Ente pernah posting gambar itu ga disini? Atau...

    Ente pernah posting gambar itu ga disini? Atau coba liat strategi yang dishare sama kaya punya om fadhul ga? Kalo sama persis yah berarti ada..
  11. Replies
    210
    Views
    17,548

    Lawannya frustasi nih kandang tandang ga bisa...

    Lawannya frustasi nih kandang tandang ga bisa menang sama ane.. :D



    Udah cukup tank 2 season berturut2... masa tank mulu... kapan masuk cl lagi ane?
  12. Replies
    210
    Views
    17,548

    Lawannya frustasi nih kandang tandang ga bisa...

    Lawannya frustasi nih kandang tandang ga bisa menang sama ane.. :D



    Udah cukup tank 2 season berturut2... masa tank mulu... kapan masuk cl lagi ane?
  13. Replies
    316
    Views
    27,222

    I vote for Sev 5 logo

    I vote for Sev 5 logo
  14. Replies
    210
    Views
    17,548

    Lama ane ga kasih kabar nih... :p Mengkudeta...

    Lama ane ga kasih kabar nih... :p

    Mengkudeta kembali posisi 1 di liga setelah mengalahkan rival di liga.. :cool:

    http://i.imgur.com/19MjBvN.jpg
  15. Replies
    20
    Views
    5,056

    pertanyaan sih di level berapa?? Kalo di level...

    pertanyaan sih di level berapa?? Kalo di level 1,2,3,4 sih yah :rolleyes:
  16. Replies
    85
    Views
    9,273

    Ane cuman heran sama tim Q FC doang lom pernah...

    Ane cuman heran sama tim Q FC doang lom pernah masuk lemari tuh cup, sampe final keok... kalo soal rasain doang mah udah biasa.. ;)
  17. Replies
    32
    Views
    5,908

    Di plonco tah mer? :D

    Di plonco tah mer? :D
  18. Replies
    32
    Views
    5,908

    Kalo ke bawah kemana oom? Ane mau mundur balik...

    Kalo ke bawah kemana oom? Ane mau mundur balik aja.. :D
  19. Replies
    32
    Views
    5,908

    :rolleyes:

    :rolleyes:
  20. Replies
    316
    Views
    27,222

    LIttle Dark in here.. oppss.. did you ask the 35T...

    LIttle Dark in here.. oppss.. did you ask the 35T league member?? :rolleyes:
  21. Replies
    85
    Views
    9,273

    Nah ini yang ane penasaran soalnya ane di server...

    Nah ini yang ane penasaran soalnya ane di server baru, jadi ketemu nya kalo ga salah lvl bawah pas lvl 2... udah itu ganti deh lawannya imbang terus sampe sekarang... :)
  22. Replies
    32
    Views
    5,908

    kasih screenshoot dulu,,, :rolleyes: 16184

    kasih screenshoot dulu,,, :rolleyes:

    16184
  23. Replies
    32
    Views
    5,908

    kok ada tim Memer disitu? wkwkwkwwk.... jangan2...

    kok ada tim Memer disitu? wkwkwkwwk.... jangan2 nih... :p
  24. Replies
    85
    Views
    9,273

    Yup, dulu peljang juara masih bisa lebih mudah.....

    Yup, dulu peljang juara masih bisa lebih mudah.. sekarang semakin bagus tim kita, semakin bagus juga lawan2 kita di cup...
  25. Replies
    85
    Views
    9,273

    Beda.. cup dulu berdasarkan level, jadi paling...

    Beda.. cup dulu berdasarkan level, jadi paling kita cuman bertemu 1 lvl ke atas atau kebawah, kalo peraturan cup sekarang berdasarkan kualitas.. jadi lebih susah untuk menjadi juara di cup...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4