Search:

Type: Posts; User: AlInterIndepence

Page 1 of 4 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Server saya sama dengan masbro efde?

    Server saya sama dengan masbro efde?
  2. lama nggak main kesini ada liga dummy...

    lama nggak main kesini ada liga dummy lagi..telaaaaat :(
  3. Replies
    136
    Views
    14,879

    Kena hujan bedak nya luntur gan... 13872

    Kena hujan bedak nya luntur gan...

    13872
  4. Replies
    67
    Views
    10,724

    ayo sesama Interisti dibantu lanjutkan posting di...

    ayo sesama Interisti dibantu lanjutkan posting di threadnya bro..
    posting apa aja yg berhubungan dengan Inter..hehe
  5. Replies
    15
    Views
    2,030

    iya bro,masih bingung aja.. kalo masalah koneksi...

    iya bro,masih bingung aja..
    kalo masalah koneksi biasanya telat di waktunya..
    #GagalPaham
  6. Replies
    15
    Views
    2,030

    Berikut penampakan 2 akun dummy "gagal ngebid" yg...

    Berikut penampakan 2 akun dummy "gagal ngebid" yg terekam skrin sut ;)
    Mungkin kalo yang pertama ini gara2 koneksi gan,soalnya namanya nggak muncul (Anonim).. :(

    http://i.imgur.com/TIpNivG.jpg
    ...
  7. malah butuh uang buat beli pemain di level 15...

    malah butuh uang buat beli pemain di level 15 daripada tokennya..
    ngejual pemain juga susah di level 14-15 :D
  8. Replies
    421
    Views
    32,619

    Aktif..

    Aktif..
  9. Replies
    421
    Views
    32,619

    menanti hadiah dari sponsor lvl 3... :p

    menanti hadiah dari sponsor lvl 3... :p
  10. nah sekarang pake "Tendangan Jeger" itu translate...

    nah sekarang pake "Tendangan Jeger" itu translate inggrisnya apa..?? ;)
  11. Replies
    421
    Views
    32,619

    Bang fadhul hapus sebagian PM nya,saya PM gak...

    Bang fadhul hapus sebagian PM nya,saya PM gak bisa tuh.. :confused:
  12. Replies
    421
    Views
    32,619

    cuma 1 gol aja gan.. :) ...

    cuma 1 gol aja gan.. :)

    http://i.imgur.com/Z7vGox9.jpg
  13. udah di add gan..2 akun.. :o

    udah di add gan..2 akun.. :o
  14. Replies
    421
    Views
    32,619

    Catenaccio gagal bang fadhul :o maksudnya...

    Catenaccio gagal bang fadhul :o
    maksudnya bertahan tapi tetep kalah juga.. :confused:

    Ntar malam ini lawannya,nggak ada penalty ini..?? :confused:

    http://i.imgur.com/zOFINjz.jpg
  15. Replies
    421
    Views
    32,619

    nggak punya winger sama sekali :( :confused: ...

    nggak punya winger sama sekali :( :confused:



    sama nih..semoga mampu menahan lawan malam ini.. :p pake strategi "Catenaccio"
  16. Replies
    421
    Views
    32,619

    tapi di liga lawan nya bakal berat juga.....

    tapi di liga lawan nya bakal berat juga.. :rolleyes:

    CUP tandang + berat lawannya bang fadhul,ente nonton kan?
    kira2 dengan skuad team ane pake formasi+order gimana?sempat bisa unggul soalnya.....
  17. Replies
    26
    Views
    3,530

    DUONG-JKL13 1-3 JKL13-DUONG 2-1 pencetak gol...

    DUONG-JKL13 1-3
    JKL13-DUONG 2-1

    pencetak gol pertama: B. de Souza
    pencetak gol terakhir: D. Yakimov

    boleh request highlight pertandingan sebelumnya vs juju fc bang mod? ;)
  18. udah itu gan.. :p OUssama Assaidi...

    udah itu gan.. :p

    OUssama Assaidi
    Liverpool-Maroko
  19. DI Maria .. :p

    DI Maria .. :p
  20. Olivier Dacourt

    Olivier Dacourt
  21. Zinedine Zidane

    Zinedine Zidane
  22. Replies
    421
    Views
    32,619

    trims udah nonton cup bang fadhul..jadi menang...

    trims udah nonton cup bang fadhul..jadi menang 3-1 :cool:
  23. Replies
    421
    Views
    32,619

    akun utama ane,kiper stretching aja cederanya 6...

    akun utama ane,kiper stretching aja cederanya 6 hari :eek:
  24. Replies
    421
    Views
    32,619

    Ampuuunnn 1-4 :(

    Ampuuunnn 1-4 :(
  25. Replies
    421
    Views
    32,619

    Ntar malam hadir bang fadhul,semoga bisa bales di...

    Ntar malam hadir bang fadhul,semoga bisa bales di level 1 kemarin.. :cool:
Results 1 to 25 of 87
Page 1 of 4 1 2 3 4