Search:

Type: Posts; User: Arisya Patrarani Alif

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    421
    Views
    34,501

    masih bisa daftar ga ? kemaren2 terlalu sibuk...

    masih bisa daftar ga ?
    kemaren2 terlalu sibuk jadi panitia event, jadi g bisa daftar ... -_-
  2. kalo ane sih ad temen juga kya gitu, dia level 10...

    kalo ane sih ad temen juga kya gitu, dia level 10 FM sering FM sma gw pas lvl 1 langsung gw apus dari FL facebook ... :D


    nah kalo ini sarannya bagus, kalo ad temen yg ngajakin FM harus'a ad...
  3. Replies
    26
    Views
    15,985

    Sticky:
    hhmm ... berarti g terlalu masalah y kalo pemain...

    hhmm ...
    berarti g terlalu masalah y kalo pemain tidak dalam posisi yg bener asalkan masih dalam posisi yg dia isi
  4. udah terpenuhi nih syarat'a ... :p

    udah terpenuhi nih syarat'a ... :p
  5. Replies
    6
    Views
    2,556

    udah dijawab sih sama azheru tapi gw cuman...

    udah dijawab sih sama azheru tapi gw cuman nambahin dikit
    misalnya dijadwal pukul 19:00, nah yg ini sesuai jam dilaptop.komputer kmu
    kemudian cek juga waktu dikompi mu make GMT+ brpa, soalnya ad...
  6. yoi~ bro selain bisa FM sama mou kata'a ad...

    yoi~ bro
    selain bisa FM sama mou kata'a ad beberapa kejutan lainnya
    suugooii~~
  7. Replies
    49
    Views
    5,293

    perfect world indonesia sama digimon master...

    perfect world indonesia sama digimon master online
    tapi lagi vakum 22'a, fokus kuliah bntr lgi UAS ... u,u
  8. Replies
    14
    Views
    3,589

    XL, tapi make yg ilegal sih ... :p

    XL, tapi make yg ilegal sih ... :p
  9. Replies
    11
    Views
    4,761

    berarti emang g ngaruh y yup, ane juga ganti...

    berarti emang g ngaruh y


    yup, ane juga ganti formasi sesuai keadaan / formasi yg dipake musuh
  10. Replies
    14
    Views
    3,589

    udah gan dan hasil'a tetap ... masih aktif kok...

    udah gan dan hasil'a tetap ...
    masih aktif kok mereka
  11. Replies
    11
    Views
    4,761

    gonta-ganti formasi

    kalo ane sih waktu masih liga 1 sering gonta-ganti formasi sesuai formasi lawan dan itu bekerja, nah sekarang di liga 2 ane gitu juga tapi g bekerja sebagus pas di liga 1 ...
    biasa'a kan ad...
  12. Replies
    421
    Views
    34,501

    ane 6 tim, tapi yg difokusin cuman satu sih ... :p

    ane 6 tim, tapi yg difokusin cuman satu sih ... :p
  13. Replies
    14
    Views
    3,589

    udah gan, mohon bantuan'a kan kalo FL top...

    udah gan, mohon bantuan'a


    kan kalo FL top eleven'a emng udah temenen d FB g bisa di unfriend, mungkin emang bugs y


    satu lagi, dulu pernah main top eleven tapi lupa kapan yg pasti udah lama...
  14. Replies
    11
    Views
    1,467

    untuk sistem cup klub2 yg dikumpulin dalam satu...

    untuk sistem cup klub2 yg dikumpulin dalam satu server itu yang rata2 kualitasnya sama diawal musim

    nah keuali untuk sistem ucl klub2 yg dikumpulin dalam satu server yang selevel juga
  15. Replies
    421
    Views
    34,501

    nice event kalo bisa diadain tiap musim ... :p...

    nice event
    kalo bisa diadain tiap musim ... :p


    kalo g nyampe 14 g diadain y ?
    kalo lebih dari 14 tapi g nyampe 28 gimana ?
  16. Replies
    10
    Views
    1,460

    g setuju yg mana gan ? chat room'a ? sama gw juga...

    g setuju yg mana gan ? chat room'a ? sama gw juga g setuju, kasian yg koneksi low ntar tambah mumet klo tambah room chat .. wkkwkw


    do'ain aj harga dollar turun, otomatis harga token turun juga,...
  17. Replies
    14
    Views
    3,589

    kalo koneksi low g mungkin kya'a, pernah juga sih...

    kalo koneksi low g mungkin kya'a, pernah juga sih ngalamin koneksi low dan d FL top eleven'a g ada sama sekali temen dan juga nama kita jadi annymous (gini y tulisan'a ? o'on klo bhsa inggris), nah...
  18. Replies
    14
    Views
    3,589

    padahal gw ad d FL temen gw itu, tapi dia'a g ad...

    padahal gw ad d FL temen gw itu, tapi dia'a g ad di FL top eleven gw
  19. Replies
    52
    Views
    4,756

    pocer lyto / kartu game-on

    pocer lyto / kartu game-on
  20. Replies
    10
    Views
    1,460

    bikin room chat pas pertandingan, jadi biar bisa...

    bikin room chat pas pertandingan, jadi biar bisa bacot2an sama lawan maksud'a
    wkwkwk
  21. Replies
    11
    Views
    1,796

    dari dulu pengen usul ginian juga bagus'a sih...

    dari dulu pengen usul ginian juga
    bagus'a sih hadiah'a poin skill / kemampuan khusus (bole milih)
    tapi kalo kemampuan khusus kya'a kebagusan y, paling pas poin skill minimal 15 (naik satu kualitas)
  22. Replies
    85
    Views
    32,676

    kalo ane sih milih yg ad kemampuan "playmaker"

    kalo ane sih milih yg ad kemampuan "playmaker"
  23. Replies
    14
    Views
    3,589

    hu uh begitu terus ...

    hu uh begitu terus ...
  24. Replies
    14
    Views
    3,589

    masalah list teman yg dibawah

    kan misalnya ad teman FB yang main top eleven juga pasti ad list'a kan dibawah ?
    nah kalo gw g semua'a muncul, yang ad cuman 6 orang sama gw padahal temen FB gw banyak yg main top eleven
    ini...
Results 1 to 24 of 25