Search:

Type: Posts; User: Azheru

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    13
    Views
    8,360

    Top Eleven for Windows Phone

    Min tolong sampein ke dev nya, kapan T11 dibuatkan untuk Windows Phone...
    Ane pake Lumia terpaksa harus nyalain wifi buat maen di tab kalo lagi males buka PC :(
  2. Replies
    928
    Views
    385,602

    Sticky:
    Kalo untuk lawan formasi --------ST----ST-----...

    Kalo untuk lawan formasi
    --------ST----ST-----
    AML--------------AMR
    ----MC--MC--MC----
    -----------------------
    ----DC--DC--DC----
    Bagusnya gimana yah gan?
  3. Replies
    489
    Views
    38,135

    Liga baru berjalan 2 match dan klub2 di liga ku...

    Liga baru berjalan 2 match dan klub2 di liga ku dah banyak yg update squad nya pake pemain scout / mendekati scout, Liga Lv6 hampir semua kualitas klub nya 42++ atau bintang 4 & 5 berat banget dari...
  4. Replies
    19
    Views
    2,866

    wkwkwkw musim ke 4 nya sama kek ane sekarang,...

    wkwkwkw musim ke 4 nya sama kek ane sekarang, manajer2 lawan pada nge add friend, gk tau nya buat support lawan2 gw di champion ma liga.. sungguh sangat menyebalkan.. langsung remove dah
  5. Thread: Menyoal TOKEN..

    by Azheru
    Replies
    150
    Views
    21,679

    kalo sudah ngebid trus misalnya pas knockout 5...

    kalo sudah ngebid trus misalnya pas knockout 5 duit kita gk cukup buat bayar pemain, kita masih bisa trus ngebid kok, mau sampe knockout 34 juga, tapi pas dapet pemainnya duit kita bakalan jadi minus...
  6. Replies
    489
    Views
    38,135

    :( malam ini kena bantai ma lawan 5-1, btw gimana...

    :( malam ini kena bantai ma lawan 5-1, btw gimana sih cara lawan formasi 4-1-2-1-2 diamond, ane pake formasi 3-1-4-2 malah hasilnya 5-1 suram nian nasibku malam ini...
  7. Replies
    6
    Views
    2,496

    jam nya pake GMT+0, jam pertandingan di TE sesuai...

    jam nya pake GMT+0, jam pertandingan di TE sesuai tempat kita berada kok, jadi tenang aja..
  8. Thread: Game selain TE

    by Azheru
    Replies
    49
    Views
    5,243

    Dragon Nest SEA ;) sama Kingdom Knight (FB)...

    Dragon Nest SEA ;) sama Kingdom Knight (FB)...
  9. Replies
    25
    Views
    2,454

    palagi manajer nya sama2 ada di lapangan melihat...

    palagi manajer nya sama2 ada di lapangan melihat anak asuhnya lagi bertanding, makin seru.. kalah menang belakangan ^^
  10. Replies
    534
    Views
    233,434

    Nah pertanyaan lainnya, gimana cara mengetahui...

    Nah pertanyaan lainnya, gimana cara mengetahui kita di server apa sekarang? :confused:
  11. Replies
    489
    Views
    38,135

    wah itu yg 25 win - 1 draw sama kek ane waktu...

    wah itu yg 25 win - 1 draw sama kek ane waktu masih liga lv3 wkwkwkw
    Lv1 Juara = 1/2 isinya bot gk begitu seru
    Lv2 Juara = Pemain aktifnya sedikit, sekitar 4an mungkin
    Lv3 Juara = Pemain aktif nya...
  12. Replies
    489
    Views
    38,135

    Dari sejak maen sampe sekarang Liga lv5, musim...

    Dari sejak maen sampe sekarang Liga lv5, musim ini paling seru, 11 Klub bersaing ketat, 3 laginya di bawah jauh rata2 dari 11 klub yg bersaing wkwkwkw jangankan mau juara, mau masuk 4 besar aja harus...
  13. Replies
    62
    Views
    6,162

    Newbie ikutan gabung di Sub Forum Indonesia :)

    Newbie ikutan gabung di Sub Forum Indonesia :)
  14. AC Milan

    AC Milan
Results 1 to 14 of 14