Search:

Type: Posts; User: rikianders

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    860
    Views
    55,226

    indonesia udah pernah, liga jepang klubnya...

    indonesia udah pernah, liga jepang klubnya netral, ga da yg fans die hardnya kan? klo Chelsea, MU, Arsenal, pasti banyak yg sama, bakal ga adil
  2. Replies
    860
    Views
    55,226

    http://i1318.photobucket.com/albums/t655/rikiander...

    http://i1318.photobucket.com/albums/t655/rikianders/kpl8kecil_zps02d71f1d.jpg

    oi azzubairy dkk? gmn? keren gak kaya gw? :D
  3. Replies
    860
    Views
    55,226

    panpelnya bareng aja, susah buat nongol forum...

    panpelnya bareng aja, susah buat nongol forum tiap hari, kita serahin aja buat yg paling gak ganteng diantara kita, agan azzubairy :D :D :D
  4. Replies
    860
    Views
    55,226

    daftar dulu siapa cepat dia dapat, gak boleh,...

    daftar dulu siapa cepat dia dapat, gak boleh, harus tim asli J-LEAGUE

    http://i1318.photobucket.com/albums/t655/rikianders/jleague_zpscfe0a184.png

    tinggal pilh salah satu tim diatas!
  5. Replies
    860
    Views
    55,226

    buat musim depan gw pengen ngasih hadiah PULSA...

    buat musim depan gw pengen ngasih hadiah PULSA bagi yg juara KPL, tp ada syarat barunya:

    -tema KPL buat musim depan adalah J-LEAGUE, setiap peserta WAJIB memberi nama tim sesuai dengan klub liga...
  6. Replies
    860
    Views
    55,226

    tiap malam begadang nonton World cup hehehe

    tiap malam begadang nonton World cup hehehe
  7. Replies
    860
    Views
    55,226

    om jimi om roni, UPDATE GAMBARNYA HAAANCUUUURRR...

    om jimi om roni, UPDATE GAMBARNYA HAAANCUUUURRR ga keliatan
  8. Replies
    860
    Views
    55,226

    bahuga ini punya siape? lemah bener

    bahuga ini punya siape? lemah bener
  9. Replies
    860
    Views
    55,226

    Brazil atau kroasia? #worldcup

    Brazil atau kroasia? #worldcup
  10. Replies
    860
    Views
    55,226

    gw bro, logo aljazair

    gw bro, logo aljazair
  11. Replies
    860
    Views
    55,226

    jual ke gw ja gan besok :)

    jual ke gw ja gan besok :)
  12. Replies
    860
    Views
    55,226

    yg jelek emang harus tau diri bro hehehehe ...

    yg jelek emang harus tau diri bro hehehehe

    tempatnya di bawah sono, beda ama kite2 hehehehe
  13. Replies
    860
    Views
    55,226

    yup, liga 2 tim gw langsung posisi 5 berkah jd...

    yup, liga 2 tim gw langsung posisi 5

    berkah jd orang paling ganteng di kpl

    datangnya telat hehehehe
  14. Replies
    860
    Views
    55,226

    ELEVEN SUPERNOVA is BACK now with troll name...

    ELEVEN SUPERNOVA is BACK

    now with troll name to agan roni azzubairy

    please welcome E.S RONI JELEK

    E.S (eleven supernova) hehehehe
  15. Replies
    860
    Views
    55,226

    team KPL : eleven supernova agan az zubairy...

    team KPL : eleven supernova

    agan az zubairy kalah 1-3
  16. Replies
    860
    Views
    55,226

    yes, gw berhasil nanda tangani bek nya Az zubairy...

    yes, gw berhasil nanda tangani bek nya Az zubairy VII, Mahmoud El Douzoi 700k$,

    duit habis hehehehe
  17. Replies
    860
    Views
    55,226

    klo peserta lebih gan, biarin faktor ganteng yg...

    klo peserta lebih gan, biarin faktor ganteng yg menentukan, semacam hukum rimba gitu, kan enak ga ada tim dunia lain :D
  18. Replies
    860
    Views
    55,226

    hello semua, khususnya agan liperpudlian dan agan...

    hello semua, khususnya agan liperpudlian dan agan wahyu yg nanya.. cover2 kpl gw buatnya pake aplikasi sotopop, maklumi aja klo skillnya jelek/ganteng :D :D :D
  19. Replies
    887
    Views
    46,643

    hello semua, khususnya agan liperpudlian dan agan...

    hello semua, khususnya agan liperpudlian dan agan wahyu yg nanya.. cover2 kpl gw buatnya pake aplikasi sotopop, maklumi aja klo skillnya jelek/ganteng :D :D :D
  20. Replies
    860
    Views
    55,226

    riki anders dgn tim ELEVEN SUPERNOVA ikut...

    riki anders dgn tim ELEVEN SUPERNOVA ikut meramaikan KPL7

    https://www.facebook.com/cek.bilek.1

    (nama fb cad smoker)
  21. Replies
    887
    Views
    46,643

    Eleven supernova jg tetap setia meski ga tiap...

    Eleven supernova jg tetap setia meski ga tiap hari join forum, harapannya KPL7 tetap ada.. sperti biasagw support ini aja deh. cover :D

    KPL KEREN!!
    ...
  22. Replies
    887
    Views
    46,643

    lu aja kali gan yg gila :D tim gw paling telat...

    lu aja kali gan yg gila :D
    tim gw paling telat gabung liga, jd cuma becanda doang maennya ga narget apa2, itu jg ga sanggup lu kalahin :D
  23. Replies
    887
    Views
    46,643

    http://i1318.photobucket.com/albums/t655/rikiander...

    http://i1318.photobucket.com/albums/t655/rikianders/jimmy_zps65031052.png

    horang kayah!!!! ???? pagi ini 9 token buat 2 pemain, hhmm....
  24. Replies
    887
    Views
    46,643

    lu klo bilang hama newbie jgn nengoknya ke arah...

    lu klo bilang hama newbie jgn nengoknya ke arah gw donk gan, gini2 gw menejer 25 level tanpa tinggal kelas tanpa beli token, dah bosen gw di atas sono hehehe lagian beruntung aja PARE FC menang 4-1...
  25. Replies
    887
    Views
    46,643

    tim ane karena taklenya mudah jd ga serius...

    tim ane karena taklenya mudah jd ga serius mainnya, ntar di leg kedua peraturannya bebas gan, gw ga takut cedera, gw udah set jam 21.24 besok malam, OK
Results 1 to 25 of 173
Page 1 of 7 1 2 3 4