Search:

Type: Posts; User: kenzie25

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    32
    Views
    6,746

    waduh, perlu rame2 report spam tuh.

    waduh, perlu rame2 report spam tuh.
  2. Replies
    91
    Views
    25,188

    saya unipin :) paling oke sih vocer ini hehehe...

    saya unipin :) paling oke sih vocer ini hehehe
    sepertinya bisa deh :p jarang main di hp soalnya ehehhe
  3. Replies
    10
    Views
    2,529

    maksudnya? kok aneh ya saya bacanya jhahahaa

    maksudnya? kok aneh ya saya bacanya jhahahaa
  4. Replies
    4
    Views
    2,793

    mantap makasih om sudah share. boleh dicoba...

    mantap makasih om sudah share. boleh dicoba strategi atau formasi ini :D
    btw kalau dilihat-lihat formasi ini yang paling oke sih. sya lebih fokus ke mental tim soalnya :)
  5. Kalau misal saya mau menggunakan token, apakah...

    Kalau misal saya mau menggunakan token, apakah akang TS tahu dimana saya bisa beli? Agen terpercaya ya yang harganya 11 12 mirip dan gak gila-gilaan. Makasih :)
  6. nggak ada apa-apanya ane sama agan semua :(

    nggak ada apa-apanya ane sama agan semua :(
  7. Thread: new bie

    by kenzie25
    Replies
    9
    Views
    1,806

    hi juga rifaldi :)

    hi juga rifaldi :)
  8. Replies
    10
    Views
    3,002

    kalo saya sih harapannya masih sama kayak...

    kalo saya sih harapannya masih sama kayak tahun-tahun sebelumnya, supaya cepet kaya :cool:
  9. Replies
    19
    Views
    9,355

    ane pernah denger sih level tertinggi level 50-an...

    ane pernah denger sih level tertinggi level 50-an gan.
  10. Replies
    17
    Views
    2,799

    ikutan like dulu kakaaakk..

    ikutan like dulu kakaaakk..
  11. Replies
    7
    Views
    1,499

    bikin thread sendiri aja gan, emang hasil...

    bikin thread sendiri aja gan, emang hasil pertandingannya keren banget ya sampe harus di share?
  12. Replies
    5
    Views
    1,575

    maunya apa dulu bro, kali aja yang ngerasa punya...

    maunya apa dulu bro, kali aja yang ngerasa punya bakal langsung tunjuk tangan.
  13. Replies
    8
    Views
    1,465

    ikut ngucapin selamat berpuasa untuk umat muslim...

    ikut ngucapin selamat berpuasa untuk umat muslim pada ramadhan tahun ini ya.
Results 1 to 13 of 15