Search:

Type: Posts; User: abarua46

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    15
    Views
    2,788

    Prof. Djohar Arifin Husin, dimana nih ane bisa...

    Prof. Djohar Arifin Husin, dimana nih ane bisa ambil hadiahnya gan :cool:
  2. Replies
    7
    Views
    1,499

    btw nanti yang di share apakah cuma teks bilang...

    btw nanti yang di share apakah cuma teks bilang hasilnya aja atau sekaligus screenshot nya nih?
  3. Thread: new bie

    by abarua46
    Replies
    9
    Views
    1,806

    ini si rifaldi ngenalin diri sebagai newbie aja,...

    ini si rifaldi ngenalin diri sebagai newbie aja, terus minta tolong, tapi nggak jelas minta tolong apaan :confused:
  4. Replies
    5
    Views
    1,908

    minta tolong sama admin aja gan, harusnya sih...

    minta tolong sama admin aja gan, harusnya sih pihak admin bisa konek antara FB dengan username yang sudah dipakai.
  5. Replies
    12
    Views
    2,191

    yang ne beats dong gan, masa maen TE lagu nya...

    yang ne beats dong gan, masa maen TE lagu nya pake lagu Letto sih.
Results 1 to 5 of 5