Search:

Type: Posts; User: arjuna50

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    16
    Views
    45,636

    Pokonya kalo mau balance ya formasi 4-4-2...

    Pokonya kalo mau balance ya formasi 4-4-2 merupakan yg paling ideal, tapi ga menutup kemungkinan ga ada celah, setiap takti pasti ada kelemahan, semua faktonya juga udah disebutin @marikitacaritoken...
  2. Replies
    10
    Views
    2,640

    i'm ussualy rest my players max 2 day's, and the...

    i'm ussualy rest my players max 2 day's, and the condition almost fit again.
  3. Replies
    5
    Views
    1,543

    Saran ane mending make 4-3-3 aja. Untuk hasilnya...

    Saran ane mending make 4-3-3 aja. Untuk hasilnya di cek aja pas selesai pertandingan, nanti di update ya scorenya biar ketauan
  4. Replies
    8
    Views
    1,394

    kalo menurut ane sih mending pake pemain scout...

    kalo menurut ane sih mending pake pemain scout gan, yang lelang belum tentu jelas kualitas nya.
  5. Replies
    15
    Views
    2,788

    kapan lagi nih diadain kuis berhadiah emblem...

    kapan lagi nih diadain kuis berhadiah emblem premium kayak gini, lumayan lho.
Results 1 to 5 of 5