Search:

Type: Posts; User: felix.thecat

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    7
    Views
    1,139

    maklum manusia salah ketik dikit :p:p

    maklum manusia salah ketik dikit :p:p
  2. Replies
    7
    Views
    1,139

    order dan panah2 nya gimana om? cara nentuin...

    order dan panah2 nya gimana om?
    cara nentuin order dan panah2 gimana sih logikanya ?
  3. Replies
    7
    Views
    1,139

    lawan formasi 3-6-2

    diatas adalah formasi musuhnya, kira2 dilawan dengan formasi seperti apa yah?
    makasih sepuh2:o
  4. Replies
    928
    Views
    385,210

    Sticky:
    pake ini aja ya yang nomer 1 "4-5-1 v style" ?...

    pake ini aja ya yang nomer 1 "4-5-1 v style" ?
    yang nomer dua kalo pake 4-4-2 classic gimana ?

    oiya mau tanya nih, untuk penalty take , free kick take , corner take, captain.
    itu kriteria yang...
  5. Replies
    928
    Views
    385,210

    Sticky:
    om fadhul saya ingin menanyakan formasi yang...

    om fadhul saya ingin menanyakan formasi yang kira2 bisa mengalahkan 3-4-3 dong
    ada beberapa perrtanyaan nih:D.

    1. lawan dengan formasi 3-4-3 quailtas tim musuh dibawah saya.
    berikut penampakan...
Results 1 to 5 of 5