Search:

Type: Posts; User: FinoGunners

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. done bro. sent a Dm on your messenger

    done bro. sent a Dm on your messenger
  2. Replies
    2
    Views
    140

    Join asso platinum

    hello. i want to join platinum asso.
    this is my squad. quadruple last season and unbeaten.
    Level 36 now.
    135644
  3. hello. can i join your asso? this is my squad. ...

    hello. can i join your asso? this is my squad.
    quadruple last season.
    135643
  4. hello. can i join your asso? im very active...

    hello. can i join your asso? im very active player, level 35 now. won treble this season. and tomorrow will play super cup and big chance to another trophy this season. overall team 119%.
  5. Replies
    75
    Views
    8,689

    Sticky:
    haha kalo ane nyumbang 2 pemain di kategori best...

    haha kalo ane nyumbang 2 pemain di kategori best player gan..
    yg 9 itu striker ane beli di akhir musim, lgsg hattrick, ada juga bek ane yg main stabil yg rating nya 8 itu
  6. Replies
    965
    Views
    67,752

    mungkin ente bisa menganalisis postingan ane...

    mungkin ente bisa menganalisis postingan ane barusan gan :)
    ane juga positiv thinking aja sih, woles lah gan
  7. Replies
    965
    Views
    67,752

    ini SS terbaru pagi ini.. ...

    ini SS terbaru pagi ini..

    http://i.imgur.com/Le6vCqE.png?1

    http://i.imgur.com/eBN08vd.png?1

    http://i.imgur.com/oggNE7f.png?1

    dan masalah transfer, mungkin karena td siang koneksi ane lagi...
  8. Replies
    965
    Views
    67,752

    haha ane cuman bingung aja gan, ane baru sempet...

    haha ane cuman bingung aja gan, ane baru sempet baca posting sblm nya, kaya nya dia malah nyudutin ane di page sblmnya..
  9. Replies
    965
    Views
    67,752

    ane sign 7 pemain, dan SS terakhir yg ane kirim...

    ane sign 7 pemain, dan SS terakhir yg ane kirim kmrn siang, dgn kondisi 0 token..
    dan mslh transfer, menurut ane itu bug di transfer, karena di ane udah nge bid di akhir dan muncul tulisan waiting.....
  10. Replies
    965
    Views
    67,752

    mungkin ente lupa gan, kalo ente udah nge sign 8...

    mungkin ente lupa gan, kalo ente udah nge sign 8 pemain, dan yg ente SS cuman 6..
    jadi anggap aja ente dapet 1 token 1 player,
    berarti ente udah pake 8 token, dan SS ente nunjukin kalo ente msh...
  11. Replies
    965
    Views
    67,752

    di luar kelayakan gimana gan? bukan nya itu pas?

    di luar kelayakan gimana gan? bukan nya itu pas?
  12. Replies
    965
    Views
    67,752

    SS A.C. Rock Men ...

    SS A.C. Rock Men

    http://i.imgur.com/DSQT13a.png?1
  13. Replies
    965
    Views
    67,752

    what's wrong gan?

    what's wrong gan?
  14. Replies
    1,874
    Views
    148,290

    sorry gan, ane ga tau kalo ente bakalan tanding...

    sorry gan, ane ga tau kalo ente bakalan tanding jam segitu, td random aja nyari lawan fm..
    drpd ribet kan tinggal delete, kelar urusan
  15. emang keberuntungan nomer 1, semoga tim ente...

    emang keberuntungan nomer 1, semoga tim ente beruntung gan :)
  16. haha iya sih gan.. tp kalo ane liat, timnya...

    haha iya sih gan..
    tp kalo ane liat, timnya biasa aja tuh gan..
    bisa lah ente ngalahin dia
  17. Replies
    965
    Views
    67,752

    wah parah nih, ane lagi menunggu kepastian :( ...

    wah parah nih, ane lagi menunggu kepastian :(

    http://i.imgur.com/QxpJE4U.png?1

    http://i.imgur.com/3YWfW2b.png?1

    masa 2 token harus terbuang percuma :( :( :mad:
    mana token sisa 1 lagi nih...
  18. itu temen ente liga ya? unfriend aja gan salah...

    itu temen ente liga ya?
    unfriend aja gan salah satu nya jalan, drpd ente jadi yg kedua mulu wkwk
  19. Replies
    1,874
    Views
    148,290

    oh oke gan.. ane telat dateng tadi, udah ekstra...

    oh oke gan..
    ane telat dateng tadi, udah ekstra time baru nonton :(
  20. untuk referensi aja bro, liat di...

    untuk referensi aja bro, liat di http://forum.topeleven.com/formasi-dan-taktik/9273-gimana-cara-ngehajar-formasi-4-4-2-flat.html
  21. mungkin SS nya bro di sertakan juga sekalian

    mungkin SS nya bro di sertakan juga sekalian
  22. Replies
    965
    Views
    67,752

    welcome to the jungle

    welcome to the jungle
  23. Thread: hi

    by FinoGunners
    Replies
    8
    Views
    841

    oh ane paham

    oh ane paham
  24. Replies
    1,874
    Views
    148,290

    biarkan bot robot saja yg bekerja bro :D

    biarkan bot robot saja yg bekerja bro :D
  25. Replies
    1,874
    Views
    148,290

    wah ternyata satu liga lagi ya..

    wah ternyata satu liga lagi ya..
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4