Search:

Type: Posts; User: Albin Maulana

Page 1 of 7 1 2 3 4

Search: Search took 0.02 seconds.

  1. Topik lain.

    Topik lain.
  2. Replies
    15
    Views
    2,419

    Cek koneksi internetnya, kurang lancar itu....

    Cek koneksi internetnya, kurang lancar itu.
    Saran ane kalo mau lelang pemain lebih baik pakai PC gan, simple dan gak ribet. :)
  3. Replies
    13
    Views
    1,183

    Sebenernya kalian main top eleven gak sih? nyasar...

    Sebenernya kalian main top eleven gak sih? nyasar masuk forum kali ya?-_-
  4. Momod itu semacam makhluk astral di forum ini,...

    Momod itu semacam makhluk astral di forum ini, awas gan hati-hati ya? wkwk
  5. Replies
    14
    Views
    1,310

    Sebentar, ane nyender dulu

    Sebentar, ane nyender dulu
  6. Replies
    22
    Views
    2,325

    Mainya sambil males-malesan juga gapapa wkwk :p

    Mainya sambil males-malesan juga gapapa wkwk :p
  7. Replies
    894
    Views
    76,279

    Kalian berdua mungkin jodoh wkwk

    Kalian berdua mungkin jodoh wkwk
  8. Replies
    74
    Views
    16,653

    Poll: Biasanya mungkin karena kurangnya RAM atau...

    Biasanya mungkin karena kurangnya RAM atau storage penuh, mungkin juga gak cocok sama HH nya.



    Suka sih, tapi perlu pembenahan lagi wkwk
  9. Replies
    19
    Views
    2,002

    Beda musim gimana ya? Gapapa kali gan, paling...

    Beda musim gimana ya?
    Gapapa kali gan, paling dicium sama momodnya.
  10. Replies
    21
    Views
    2,393

    Setubuh nih eh maksudnya setuju sama agan ini :*...

    Setubuh nih eh maksudnya setuju sama agan ini :* wkwk
  11. Replies
    14
    Views
    1,310

    Hmm.. kalian pada kenapa? bingung ane,...

    Hmm.. kalian pada kenapa? bingung ane, jalan-jalan lagi ah!!
  12. Replies
    10
    Views
    2,093

    Memang kalo lvl udah segitu emang susah buat jual...

    Memang kalo lvl udah segitu emang susah buat jual atau beli pemain, soalnya masih jarang orang yg lvlnya segitu, coba jual pemain jam malem soalnya para bule yg gemar main TE lagi on.
  13. Replies
    18
    Views
    2,528

    Jadi manajer jangan maho, tim ane menang terus...

    Jadi manajer jangan maho, tim ane menang terus tuh wkwkwk
  14. Thread apa ini? salah kamar kali ya. Momod mana...

    Thread apa ini? salah kamar kali ya. Momod mana momod!
  15. Replies
    22
    Views
    2,325

    Menurut ane sama aja, tapi kalo di mobile harus...

    Menurut ane sama aja, tapi kalo di mobile harus lancar koneksinya, soalnya kalo pas bid pemain kadang sering lost connetion, disitu kadang saya merasa sedih :(
  16. Thread: Bertanya

    by Albin Maulana
    Replies
    7
    Views
    838

    Lapor aja sama norde, siapa tau ditambahin.

    Lapor aja sama norde, siapa tau ditambahin.
  17. Saranya bagus, tapi saran seperti ini kaya udah...

    Saranya bagus, tapi saran seperti ini kaya udah pernah di request, tapi belom ada perubahan, ane sih setuju aja sama saranya apa lagi token ane juga sedikit, ya lumayanlah bisa buat nambah-nambah :)
  18. Replies
    14
    Views
    1,310

    Semacam permainan atau jebakan dari Nordeus ups!...

    Semacam permainan atau jebakan dari Nordeus ups! hehe :D
  19. Replies
    74
    Views
    16,653

    Poll: Kalo belom bisa juga mending balik lagi pake...

    Kalo belom bisa juga mending balik lagi pake aplikasi yang lama, kaya saya hehe :D
  20. Replies
    14
    Views
    1,310

    Entahlah gan, mungkin ente kena troll dari...

    Entahlah gan, mungkin ente kena troll dari nordeus.
  21. Replies
    14
    Views
    1,310

    Menurut ane Top Eleven itu game yang nyata,...

    Menurut ane Top Eleven itu game yang nyata, seperti sepak bola nyata pemain bisa cidera kapan aja, bisa cidera ketika latihan dan pertandingan yang berjalan keras (adu jotos di lapangan :D )
  22. Replies
    74
    Views
    16,653

    Poll: Wah mantab penjelasan, tapi sayang ane udah...

    Wah mantab penjelasan, tapi sayang ane udah kembali ke TE versi lama :(
  23. Replies
    64
    Views
    10,554

    Hi David, This is most likely a system memory...

    Hi David,

    This is most likely a system memory issue, please follow the following tips.
    Close the app
    Please kill all background application
    Please clear all phone cache
    Make sure your...
  24. Replies
    4
    Views
    1,009

    Meskipun hasil akhirnya 2-2 tim lawan yg lolos,...

    Meskipun hasil akhirnya 2-2 tim lawan yg lolos, karena tim lawan unggul gol tandang, dan kalo agan mau lolos ya harus unggul 2 gol dari lawan, musim ini gagal lolos masih ada musim depan :)
  25. Replies
    74
    Views
    16,653

    Poll: Hallo Manager Bagi yang belum bisa membuka...

    Hallo Manager

    Bagi yang belum bisa membuka TE2015 dan berhenti di "Waiting for Scout Report" ikuti cara berikut:

    Keluar dari aplikasi
    Menghentikan semua aplikasi berjalan
    Menghapus semua...
Results 1 to 25 of 169
Page 1 of 7 1 2 3 4