Search:

Type: Posts; User: usezager

Page 1 of 2 1 2

Search: Search took 0.01 seconds.

  1. Replies
    87
    Views
    6,869

    Awal musim sdh klh cup

    Awal musim sdh klh cup
  2. Replies
    1,874
    Views
    161,914

    Hadiahnya apa gan?

    Hadiahnya apa gan?
  3. Cowok jadi jadian x ya. Hahahahaha

    Cowok jadi jadian x ya. Hahahahaha
  4. Replies
    31
    Views
    3,862

    Blm paham gan. Tolong perjelas dong gan eventnya.

    Blm paham gan. Tolong perjelas dong gan eventnya.
  5. Buronan apa? maling ayam ya? :cool:

    Buronan apa? maling ayam ya? :cool:
  6. Replies
    16
    Views
    5,501

    Random kayanya gan. Menyesuaikan sama...

    Random kayanya gan. Menyesuaikan sama pertandingan cup jg kan jadwalnya.
  7. Mang agan memer ganteng ya? Coba ngaca dulu...

    Mang agan memer ganteng ya? Coba ngaca dulu hayoooooo!!!! Heeeeeee
  8. Replies
    62
    Views
    11,309

    Oh jadi gt toh. Biar undian cup sama cl ga dpt...

    Oh jadi gt toh. Biar undian cup sama cl ga dpt tim hebat maka tim kita jgn terlalu jago. Tapi masa kalo tim kita jago kita ga brani lawan musuh jago jg. Hehehehehe.... SMANGAT!!!!!!
  9. Replies
    20
    Views
    3,004

    Add smua cari dukungan Plus plus ++.

    Add smua cari dukungan Plus plus ++.
  10. Setuju deh buat agan memer

    Setuju deh buat agan memer
  11. Koneksinya gan kurang mantaF

    Koneksinya gan kurang mantaF
  12. Enaknya apa tuh gan kira-kira?:confused:

    Enaknya apa tuh gan kira-kira?:confused:
  13. Replies
    20
    Views
    3,004

    Masa lalu yang menyenangkan or Menyakitkan gan?...

    Masa lalu yang menyenangkan or Menyakitkan gan? heeee....
  14. Replies
    62
    Views
    11,309

    Berrarti timnya diakui kuat, ya jangan mau kalah...

    Berrarti timnya diakui kuat, ya jangan mau kalah intinya mah. SMANGAT!!!!
  15. Cari pemain baru untuk sementara gaan.

    Cari pemain baru untuk sementara gaan.
  16. Replies
    62
    Views
    11,309

    terbengkalai aja bisa smp Semi Final.

    terbengkalai aja bisa smp Semi Final.
  17. Replies
    73
    Views
    113,849

    Hahahahaha...... Jangan2 Pribadinya sendiri tuh....

    Hahahahaha...... Jangan2 Pribadinya sendiri tuh. jangan ngelempar ke orang lain gan. heheheehee
  18. Thx Info & masukannya gan.

    Thx Info & masukannya gan.
  19. Ok thx gan.

    Ok thx gan.
  20. Ttp sih gan. Rating 4/5 dipertahanin mungkn karna...

    Ttp sih gan. Rating 4/5 dipertahanin mungkn karna jadwl padat Cup & CL jadi harus rotasi pemain.
  21. Replies
    928
    Views
    388,934

    Sticky:
    Mungkin ceritanya bagi2 ilmu tapi lupa dia ga di...

    Mungkin ceritanya bagi2 ilmu tapi lupa dia ga di edit. Meutamakan bahwa dia punya banyak info dri diri pribadi. 4D-2Mc-2w-1Ac-1St
  22. Replies
    62
    Views
    11,309

    Iya semi final kwalitas lawan bagus2. Ratingnya...

    Iya semi final kwalitas lawan bagus2. Ratingnya di atas smua. Tapi ada satu yg bot robot. Apa itu artinya ga ada yg maen ya gan?
  23. Replies
    73
    Views
    113,849

    Kalo pake eye shadow tar jadinya tim Gemulai dong...

    Kalo pake eye shadow tar jadinya tim Gemulai dong bukanya Garang. Heeee....
  24. Replies
    72
    Views
    5,808

    Maklum gan baru lvl 2 masih pemula ane gan.

    Maklum gan baru lvl 2 masih pemula ane gan.
  25. Iya kadang sistem home away masalah kostum kurang...

    Iya kadang sistem home away masalah kostum kurang pas gan. Kalo warna sama mash aj ttp d pake.
Results 1 to 25 of 36
Page 1 of 2 1 2