Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast
Results 11 to 20 of 50
Like Tree5Likes

Thread: Game selain TE

  1. #11
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    ane juga mau tamagochi versi android klo ada um

  2. #12
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Arisya Patrarani Alif View Post
    perfect world indonesia sama digimon master online
    tapi lagi vakum 22'a, fokus kuliah bntr lgi UAS ... u,u
    :thumbup temen ane banyak yang main pw kalo gua udah pensi semenjak Lyto pake duit mulu... Tapi ajib agan main game ga lupa sama kuliahnya...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  3. #13
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    ane juga mau tamagochi versi android klo ada um
    Idem dah.. ditunggu kk mod...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  4. #14
    Newbie Azheru's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Posts
    14
    Dragon Nest SEA sama Kingdom Knight (FB)...

  5. #15
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Azheru View Post
    Dragon Nest SEA sama Kingdom Knight (FB)...
    Nah nih game lom pernah denger nih...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  6. #16
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Bandar Lampung
    Posts
    28
    hampir game manajerial football ane coba gan haha yang pasti ini enak soalnya taktik ngaruh
    ane juga lagi nunggu bisa beli pc baru biar bisa maen PES 2014 dan FM 2014
    kebetulan cita" ane salah satunya jadi pelatih timnas Indonesia
    jadi game seperti ini sangat bermanfaat untuk simulasi sebelum turun ke medan juang

  7. #17
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Ilham Sanjaya View Post
    hampir game manajerial football ane coba gan haha yang pasti ini enak soalnya taktik ngaruh
    ane juga lagi nunggu bisa beli pc baru biar bisa maen PES 2014 dan FM 2014
    kebetulan cita" ane salah satunya jadi pelatih timnas Indonesia
    jadi game seperti ini sangat bermanfaat untuk simulasi sebelum turun ke medan juang
    Wah... lanjutkann gan...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  8. #18
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Ada ga buat androidnya? Kalo ada minta linknya dong... kalo fm ane paling 2012.. yang 2013 musti ori sih...
    nggak ketemu..
    ketemunya yg laen, apa itu namanya lupa..
    udah ane delete..

  9. #19
    Rookie AlInterIndepence's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Inter Club Indonesia Moratti Tulungagung
    Posts
    87
    Inter Fantasy Manager,Premiere fantasy manager sama la liga fantasy manager di FB juga..
    yang 2 itu poin team berdasarkan penampilan pemain aslinya di EPL dan La Liga..
    Mister Q likes this.

  10. #20
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    selain Top11 ane maennya DOTA.

Page 2 of 5 FirstFirst 1234 ... LastLast