Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Like Tree1Likes

Thread: Pertandingan PENTING! Cara mengalahkan 3N-1DMC-4-2

  1. #1
    Apprentice Der Panzer's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    246

    Pertandingan PENTING! Cara mengalahkan 3N-1DMC-4-2

    Halo para manajer TEFM,
    Tolong bantu cara mengalahkan formasi ini :


    Ini pertandingan melawan di peringkat 2 di liga ane gan. Ane sementara di peringkat 1 skrg. Tp selisih poin kami beda tipis. Jadi mohon kepada manajer2 di sini yg punya pengalaman mengalahkan formasi ini ataupun punya suggesti lain.

    Hasilnya bakal ane post

    Makasih sebelumnya
    Manage By Your Own Style

    Find my team here >>> Der Panzer

  2. #2
    Apprentice Der Panzer's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    246
    Tambahan. Ini tim ane dan formasi ane. Fleksibel bisa pake formasi apa aja:
    Manage By Your Own Style

    Find my team here >>> Der Panzer

  3. #3
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,260
    Kl gw biasany pake 4-5-1 v-style motivated. Tp lebih kuat*

    --------st--------
    -aml----------amr- UP
    -----mc---mc----
    -------dmc-------
    -dl--dc----dc--dr- (dl/dr UP)
    --------gk-------
    Order : Normal mentality, down both flanks, own half, mixed passing, zonal marking with counter attack.

    Tp kl ga bkerja, ada alternatif yg biasany gw pake, pindah DMC jadi ST. Attacking mentality with short passing.
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  4. #4
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,260
    By the way, dia tu active ga kyk nya?
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  5. #5
    Apprentice Der Panzer's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    246
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Kl gw biasany pake 4-5-1 v-style motivated. Tp lebih kuat*

    --------st--------
    -aml----------amr- UP
    -----mc---mc----
    -------dmc-------
    -dl--dc----dc--dr- (dl/dr UP)
    --------gk-------
    Order : Normal mentality, down both flanks, own half, mixed passing, zonal marking with counter attack.

    Tp kl ga bkerja, ada alternatif yg biasany gw pake, pindah DMC jadi ST. Attacking mentality with short passing.
    Maksih gan sarannya. Kayaknya lebih bagusan pake 4-2-2-2 Hexagonal dari pada 4-5-1V soalnya dmcnya enakan diganti ST aja biar daya gedornya bagus. Lagian jg formasi itu gak ada AMC jd kayanya aman. Tp ya gak tau juga ntar bakal seperti apa hehehe
    Manage By Your Own Style

    Find my team here >>> Der Panzer

  6. #6
    Apprentice Der Panzer's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    246
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    By the way, dia tu active ga kyk nya?
    aktif gan. Itu yang buat ane was was
    Manage By Your Own Style

    Find my team here >>> Der Panzer

  7. #7
    Apprentice Der Panzer's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    246
    Ini hasil di putaran pertama:
    Manage By Your Own Style

    Find my team here >>> Der Panzer

  8. #8
    Champion fadhul17's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    East java, Indonesia.
    Posts
    2,260
    Quote Originally Posted by Der Panzer View Post
    Maksih gan sarannya. Kayaknya lebih bagusan pake 4-2-2-2 Hexagonal dari pada 4-5-1V soalnya dmcnya enakan diganti ST aja biar daya gedornya bagus. Lagian jg formasi itu gak ada AMC jd kayanya aman. Tp ya gak tau juga ntar bakal seperti apa hehehe
    Oh gitu ya? tp gw jarang pake yg 4-4-2 hexagon. Gw pake kl babak pertama ga ada gol biasanya. Btw kl gw ktemu sama formasi ini mau coba pake butterfly, kira2 bkerja ga ya?
    YOU're MANAGER, YOU MANAGE


    Congratulation Arsenal!!
    Hope these thread could help you, Formation-Tactic and GUIDE

  9. #9
    Apprentice Der Panzer's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    246
    Quote Originally Posted by fadhul17 View Post
    Oh gitu ya? tp gw jarang pake yg 4-4-2 hexagon. Gw pake kl babak pertama ga ada gol biasanya. Btw kl gw ktemu sama formasi ini mau coba pake butterfly, kira2 bkerja ga ya?
    itu die masalahnya . ane agak kurang yakin kalo pake 1 ST melawan 3 DCnya. Kurang tau juga mau pake apa. Bingung
    Manage By Your Own Style

    Find my team here >>> Der Panzer

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    19
    Quote Originally Posted by Der Panzer View Post
    Halo para manajer TEFM,
    Tolong bantu cara mengalahkan formasi ini :


    Ini pertandingan melawan di peringkat 2 di liga ane gan. Ane sementara di peringkat 1 skrg. Tp selisih poin kami beda tipis. Jadi mohon kepada manajer2 di sini yg punya pengalaman mengalahkan formasi ini ataupun punya suggesti lain.

    Hasilnya bakal ane post

    Makasih sebelumnya
    klo ane nyari menang, ane coba pake amc plus 2 st dgn 4 back panah bawah, umpan panjang, bertahan, penjagaan per orang (stamina harus banyak dan lihat kwalitas posisi musuh [maksudnya contoh st kwalitas musuh yg kuat kanan atau kiri dijaga dgn back yg kuat jg di posisi itu kanan atau kiri/ berlaku jg utk mc dan cb] ), klo dlm posisi kalah amc bisa di panah merah.

    gunanya umpan panjang utk melewati pemain tengah dan bisa langsung ketemu backnya yg cuma 3, krn ane lihat tengahnya dia kwalitasnya bagus. sedangkan gunanya amc utk menambah daya gedor.

    hasilnya diposting ya bos
    Akhyar Rosyidi likes this.

Page 1 of 3 123 LastLast

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •