Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 28 of 28
Like Tree1Likes

Thread: Gagasan Saya Di pertandingan PERSAHABATAN

  1. #21
    Newbie arman778899's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Pangkajene, Sulawesi Selatan, Indonesia, Indonesia
    Posts
    10
    Saya sepakat jika persahabatan memerlukan konfirmasi lawan pershbtan... agar tdk ada lagi keluhan dengan persahabatan tanpa sepengatahuaan lawan..

  2. #22
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    92
    ane setuju gan
    maaf ya gan sekedar uneg2
    mestinya suara2 dari forum kita ini,bisa nyampai ke Nordeus
    untuk dipertimbangkan
    kalau Nordeos hanya bikin game lalu tdk mau menerima masukan,buat apa ada forum?
    maaf ya gan,ini sekedar uneg2

  3. #23
    Newbie thejomon's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    4
    Setujaaaaaa bgt, untung kmrn tim ane masih bisa menang pas tanding liga stlh di ajak duel sm org ga jelas

  4. #24
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by arman778899 View Post
    Saya sepakat jika persahabatan memerlukan konfirmasi lawan pershbtan... agar tdk ada lagi keluhan dengan persahabatan tanpa sepengatahuaan lawan..
    Siiippp (y)

    Quote Originally Posted by Munif M View Post
    ane setuju gan
    maaf ya gan sekedar uneg2
    mestinya suara2 dari forum kita ini,bisa nyampai ke Nordeus
    untuk dipertimbangkan
    kalau Nordeos hanya bikin game lalu tdk mau menerima masukan,buat apa ada forum?
    maaf ya gan,ini sekedar uneg2
    Siiippp (y)

    Quote Originally Posted by thejomon View Post
    Setujaaaaaa bgt, untung kmrn tim ane masih bisa menang pas tanding liga stlh di ajak duel sm org ga jelas
    Siiippp (y)

  5. #25
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    18
    Bener tuh..
    Secara kadang ada juga beberapa orang yang sengaja add tim lain yang seliga cuma untuk "dikerjai" sebelum pertandingannya di liga..
    Sehingga dia bisa dengan enaknya jadi nomor 1..

    Ayo semua bikin surat cinta aja ama nordeusnya..
    Mudah2an aja cepat ditanggepin

  6. #26
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    21
    Gw setuju sama TS..
    Menggunankan persetujuan kedua Tim ketika friendly match

  7. #27
    Rookie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    72
    ane juga sebel kalo ada yang ngajak persahabatan secara ilegal. biasanya tim yang kalah beli pemain terus add terus mainin persahabatan seenaknya.
    IGA YANG GAK ASYIK ITU KALO OM MEMER GAK IKUT LIGA KLONINGAN. #IGANTENG

  8. #28
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,352
    Quote Originally Posted by monas View Post
    ane juga sebel kalo ada yang ngajak persahabatan secara ilegal. biasanya tim yang kalah beli pemain terus add terus mainin persahabatan seenaknya.
    unfriend aja kalo FM liar


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


Page 3 of 3 FirstFirst 123

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •