Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 28
Like Tree1Likes

Thread: Gagasan Saya Di pertandingan PERSAHABATAN

  1. #11
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    udah lama juga soal ini, tapi dev belum menemukan solusi yang tepat.

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    udah lama juga soal ini, tapi dev belum menemukan solusi yang tepat.
    Solusi yang tepat seperti gimana?

    Padahal itu sudah jelas melakukan permainan yang tidak seportif/ melakukan permainan yang curang. :/

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    22
    Saya jadi takut untuk menambah pertemanan Top Eleven malalui pertemanan facebook atau melalui langsung dari permainan Top Eleven.

    Takut di curangi lagi. ╭( 。-_-。)╮

  4. #14
    Newbie Akina Tamami's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Posts
    36
    Sebenernya Nordeus juga gak bego2 amat masalah "Friendly Match" mereka masih memberi batasan pertandingan dalam sehari,.. Kalo saran dari ane, bisa kok diakalin, tapi dengan syarat kita miliki 2 team, kemudian kalo memang ada hari yang dianggap penting, kita jadwal "Friendly Match" dengan tim klonengan sendiri sampai dengan 4 pertandingan dalam sehari (jadwalkan setelah pertandingan resmi) baru tar selesai pertandingan resmi dibatalin aja tu "Friendly Match" sekian masukan dari ane semoga bermanfa'at....
    jey2208 likes this.

  5. #15
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Salam Xternnal View Post
    Solusi yang tepat seperti gimana?

    Padahal itu sudah jelas melakukan permainan yang tidak seportif/ melakukan permainan yang curang. :/
    sebagian orang berbeda opini soal ini, kite kan tipe manajer "serius" yang selalu ada untuk klub,
    nah sebagian ada yang yang menganggap TE ya cuma maen2.. frendly seenaknya ya wajar...soalnya mereka g niat amet maennya..
    sebagian malah cuma coba2 aja (testing game) kalo cocok lanjut klo nggak ya tinggalin, tanpa tau kalo temennya terganggu dgn Friendly nya (ane tipe ini dolo ).....

    jadi klo fitur Friendly ini di setting harus disetujui kedua belah pihak, ini akan membuat turun jumlah pemain baru TE,
    dan juga bayangin repotnya kita pemakai dummy, kalo friendly harus disetujui keduabelah pihak, bolak balik login gitu

    kalau memang ada temen yang tau kita akan tanding tapi dia malah ganggu kita, dengan friendly.. jelas itu sebuah "penghianatan" langsung buang kalo ane.

    IMO

  6. #16
    Rookie Alvonsus Richard's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    makassar
    Posts
    115
    Nikmatin aja

  7. #17
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by Akina Tamami View Post
    Sebenernya Nordeus juga gak bego2 amat masalah "Friendly Match" mereka masih memberi batasan pertandingan dalam sehari,.. Kalo saran dari ane, bisa kok diakalin, tapi dengan syarat kita miliki 2 team, kemudian kalo memang ada hari yang dianggap penting, kita jadwal "Friendly Match" dengan tim klonengan sendiri sampai dengan 4 pertandingan dalam sehari (jadwalkan setelah pertandingan resmi) baru tar selesai pertandingan resmi dibatalin aja tu "Friendly Match" sekian masukan dari ane semoga bermanfa'at....
    Ok, thanks gan.

  8. #18
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by Akina Tamami View Post
    Sebenernya Nordeus juga gak bego2 amat masalah "Friendly Match" mereka masih memberi batasan pertandingan dalam sehari,.. Kalo saran dari ane, bisa kok diakalin, tapi dengan syarat kita miliki 2 team, kemudian kalo memang ada hari yang dianggap penting, kita jadwal "Friendly Match" dengan tim klonengan sendiri sampai dengan 4 pertandingan dalam sehari (jadwalkan setelah pertandingan resmi) baru tar selesai pertandingan resmi dibatalin aja tu "Friendly Match" sekian masukan dari ane semoga bermanfa'at....
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    sebagian orang berbeda opini soal ini, kite kan tipe manajer "serius" yang selalu ada untuk klub,
    nah sebagian ada yang yang menganggap TE ya cuma maen2.. frendly seenaknya ya wajar...soalnya mereka g niat amet maennya..
    sebagian malah cuma coba2 aja (testing game) kalo cocok lanjut klo nggak ya tinggalin, tanpa tau kalo temennya terganggu dgn Friendly nya (ane tipe ini dolo ).....

    jadi klo fitur Friendly ini di setting harus disetujui kedua belah pihak, ini akan membuat turun jumlah pemain baru TE,
    dan juga bayangin repotnya kita pemakai dummy, kalo friendly harus disetujui keduabelah pihak, bolak balik login gitu

    kalau memang ada temen yang tau kita akan tanding tapi dia malah ganggu kita, dengan friendly.. jelas itu sebuah "penghianatan" langsung buang kalo ane.

    IMO
    Ouwh gitu.

  9. #19
    Rookie AlInterIndepence's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Inter Club Indonesia Moratti Tulungagung
    Posts
    87
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    sebagian orang berbeda opini soal ini, kite kan tipe manajer "serius" yang selalu ada untuk klub,
    nah sebagian ada yang yang menganggap TE ya cuma maen2.. frendly seenaknya ya wajar...soalnya mereka g niat amet maennya..
    sebagian malah cuma coba2 aja (testing game) kalo cocok lanjut klo nggak ya tinggalin, tanpa tau kalo temennya terganggu dgn Friendly nya (ane tipe ini dolo ).....

    jadi klo fitur Friendly ini di setting harus disetujui kedua belah pihak, ini akan membuat turun jumlah pemain baru TE,
    dan juga bayangin repotnya kita pemakai dummy, kalo friendly harus disetujui keduabelah pihak, bolak balik login gitu

    kalau memang ada temen yang tau kita akan tanding tapi dia malah ganggu kita, dengan friendly.. jelas itu sebuah "penghianatan" langsung buang kalo ane.

    IMO
    1.Setuju,tapi ada baiknya friendly hanya muncul setelah akhir musim liga..sambil nunggu musim baru mulai (tapi Cup biasanya duluan )
    2.saran nih,setelah jadwal padat/mepet saya selalu ubah intensitas team ke "istirahat" untuk jaga2 aja kalo ada temen yg "mengganggu"..
    atau setelah pertandingan isi skuad inti dengan pemain cadangan dan kosongkan pergantian selama off.. (kalau tiap posisi ada cadangannya) lumayan dapat poin skill..

    baru aja ane ngalamin,seperti di bawah ini: bedanya kalo ane setelah bertanding



    Untung nggak ada yang cedera..dan menang


  10. #20
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surabaya Indonesia
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by AlInterIndepence View Post
    1.Setuju,tapi ada baiknya friendly hanya muncul setelah akhir musim liga..sambil nunggu musim baru mulai (tapi Cup biasanya duluan )
    2.saran nih,setelah jadwal padat/mepet saya selalu ubah intensitas team ke "istirahat" untuk jaga2 aja kalo ada temen yg "mengganggu"..
    atau setelah pertandingan isi skuad inti dengan pemain cadangan dan kosongkan pergantian selama off.. (kalau tiap posisi ada cadangannya) lumayan dapat poin skill..

    baru aja ane ngalamin,seperti di bawah ini: bedanya kalo ane setelah bertanding



    Untung nggak ada yang cedera..dan menang

    WOW (y)

    Klo gue smpai cidera slama 5 hari
    uda pemain pas²an gk ada cadangan, poin juga cuma selisi 2 sama lawan N token pun tnggal 2 biji. Bikim esmosi tingkat dewa :@

    Tpi skarang team gue full cadangan, gara² dpet hari keberuntungan, cman brmodal 4 token uda dpet borong 3 pemain

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast