Results 1 to 9 of 9

Thread: Akun Anonymous Terus-__-

  1. #1
    Rookie Vathonii's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    82

    Akun Anonymous Terus-__-

    Gimana nih bro Screenshot by Lightshot ..

    sudah di refresh, clear cache, dan ganti browser pun tak bisa.. ada tanggapan?? >,<

  2. #2
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Kl gitu ga tau juga gan
    YOU PIESS !!

  3. #3
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    itu biasanya karena low connection gan...
    CMIIW

  4. #4
    Rookie Vathonii's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    itu biasanya karena low connection gan...
    CMIIW
    tidak bang, koneksinya bagus.. dan tadi juga udah coba refresh berapa kali, clear cache, ganti browser pun saya sudah use 3.. tapi tetap gk bsa bang T_T

    btw, om momod kayak ane kenal?? om momod gk kenal ane ya??-,-

  5. #5
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    prime ane bisa, tp dummy2 ane gitu jg ik, pdhl koneksi ngaciir

  6. #6
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    um vathoni = um suroso ya

  7. #7
    Rookie Vathonii's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    prime ane bisa, tp dummy2 ane gitu jg ik, pdhl koneksi ngaciir
    berarti ini masalah dari sononya yakk??-_______-

  8. #8
    Rookie Vathonii's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Makassar, Indonesia
    Posts
    82
    Quote Originally Posted by johnny token View Post
    um vathoni = um suroso ya
    iya bang wkwkwk , anggota server terganteng nama akun forumnya musti pake kata-kata "TOKEN' yakk??-,- wkwkwk

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by Vathonii View Post
    Gimana nih bro Screenshot by Lightshot ..

    sudah di refresh, clear cache, dan ganti browser pun tak bisa.. ada tanggapan?? >,<
    Kejadian gue juga sama kaya lo bro.........
    Gmna punya lo udah bisa blum?