Results 1 to 7 of 7

Thread: Update Friend List dan Anonymous ?

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    7

    Question Update Friend List dan Anonymous ?

    Dengar-dengar ada update masalah Friend List dan Anonymous ya? tpi kok belum selesai-selesai juga ya,dari hari jum'at kemaren malah -_-
    Gue juga korbannya ,udah 3 hari Profil Anonymous dan FL nya kosong,cuma ada Mourinho doank !
    Moderator bilang donk ke GMnya supaya lekas diperbaiki,jadi gak asyik ah mainnya. -_-

  2. #2
    Rookie nordeus5's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    58
    huahahaa.. nyasar doi.
    denger-denger perbaikan teknis ini bakalan kelar seminggu lagi terhitung sejak kemarin. kita tunggu saja om.

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    7
    Quote Originally Posted by nordeus5 View Post
    huahahaa.. nyasar doi.
    denger-denger perbaikan teknis ini bakalan kelar seminggu lagi terhitung sejak kemarin. kita tunggu saja om.
    Oke gan,thnkz
    Smoga aja cepat kelarnya ~

  4. #4
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Trs kapan fix nya nih?
    YOU PIESS !!

  5. #5
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    moderator ga ada akses ke GM..
    cuma ke mimin, yang nyaranin klo masalah teknis yang nggak bisa di handle disini, disuruh aja ke support-nya Nordeus..
    Eror FL setau ane karena eror API FB.. Kata mereka sih ya seperti agan nordeus5 tulis..

  6. #6
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Update!

    tolong cek FL kalian.... sebagian besar sudah fix mulai sore kemaren

  7. #7
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Punya ane dah mulai fix masalah gift

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit