Results 1 to 9 of 9
Like Tree1Likes
  • 1 Post By semprul asem

Thread: ada apa dengan top eleven ??

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    4

    ada apa dengan top eleven ??


    gini ceritanya... gue kan udah unggul satu kosong...!!!! trus tiba-tiba pemain tengah dia kartu merah... tapi cman brapaa menit kemudian dia bkin gol balasan.. 1-1 deh..!! gua ngga terlalu pusing.. imbang ga masalah.. tapi ngga brapa lama beknya kartu merah lagi... wah gua semangat.. ehhhhh.... tapi.. tapi ,, dan tapi ( yang bikin gue benci game ini )... dia malah cetak gol yang ke dua...!! gua jadi selow.. jadi malas mainin nih game... ngga adil banget....!! ambisi gue menangin cup.. tapi jatuh.. jatuh .. jatuh.. dan jatuh kali ini sangat tidak enak.....!! knapa sih 11 pemain gua ngga dikasih kartu merah za.. biar tim gua bisa menang 11-2....... ?? knapa ?????? <<======

  2. #2
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Nama nya aja mesin, random tu hasilnya ..
    YOU PIESS !!

  3. #3
    Apprentice tokek's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    164
    Quote Originally Posted by _hAsya_ View Post
    Nama nya aja mesin, random tu hasilnya ..
    random tu??? bener gan? apa ituh gan?
    LOVE LOVE LOVE


  4. #4
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    89
    Quote Originally Posted by Indrara View Post

    gini ceritanya... gue kan udah unggul satu kosong...!!!! trus tiba-tiba pemain tengah dia kartu merah... tapi cman brapaa menit kemudian dia bkin gol balasan.. 1-1 deh..!! gua ngga terlalu pusing.. imbang ga masalah.. tapi ngga brapa lama beknya kartu merah lagi... wah gua semangat.. ehhhhh.... tapi.. tapi ,, dan tapi ( yang bikin gue benci game ini )... dia malah cetak gol yang ke dua...!! gua jadi selow.. jadi malas mainin nih game... ngga adil banget....!! ambisi gue menangin cup.. tapi jatuh.. jatuh .. jatuh.. dan jatuh kali ini sangat tidak enak.....!! knapa sih 11 pemain gua ngga dikasih kartu merah za.. biar tim gua bisa menang 11-2....... ?? knapa ?????? <<======
    emang udah kaya gitu kali formasinya gan ....
    sabar aja gan ,, mungkin anda memang belum beruntung

  5. #5
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    bola itu bundar gan...

    lagipula itu striker lawan udah scout semua... wajarlah kalo serangan lawan lebih tajem....

    ane juga pernah... tim ane dolo full SA dan scoutnya udah 7 biji... eh kalah ama tim yang rata-rata bintang 4... hahah... padahal lawan juga ada yang kartu merah

    hahah...

  6. #6
    Newbie @Ariya_YP's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Location
    Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
    Posts
    43
    Quote Originally Posted by Indrara View Post

    gini ceritanya... gue kan udah unggul satu kosong...!!!! trus tiba-tiba pemain tengah dia kartu merah... tapi cman brapaa menit kemudian dia bkin gol balasan.. 1-1 deh..!! gua ngga terlalu pusing.. imbang ga masalah.. tapi ngga brapa lama beknya kartu merah lagi... wah gua semangat.. ehhhhh.... tapi.. tapi ,, dan tapi ( yang bikin gue benci game ini )... dia malah cetak gol yang ke dua...!! gua jadi selow.. jadi malas mainin nih game... ngga adil banget....!! ambisi gue menangin cup.. tapi jatuh.. jatuh .. jatuh.. dan jatuh kali ini sangat tidak enak.....!! knapa sih 11 pemain gua ngga dikasih kartu merah za.. biar tim gua bisa menang 11-2....... ?? knapa ?????? <<======
    sabar aja gan, maen TE itu nyenengin tapi susah dijalanin ..

  7. #7
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113
    sabar gan ane juga pernah kok kyk agan.musuh kartu merah 2 orang di 2 mc dia pake formasi 4-4-2 classic.otomatis formasinya jadi 4-2-2 dan tengahnya kosong karena kebetulan dia ga nonton.ane ganti tuh order langsung attack mid.tetep aja hasilnya imbang 1-1.pdahal itu pemain keduanya dapet kartu di menit 48.masih banyak sisa waktu untuk membuat gol.tapi kembali lagi namanya juga faktor keberuntungan
    >>>Check this out for my Club<<<

    >>>>Season 3 - Level 3 <<<<

  8. #8
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Sama lah malah ane waktu itu kebalik, kiper ane cedera dan ga ditonton... eh tau2nya menang...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  9. #9
    Rookie semprul asem's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Posts
    77
    sepakbola adalah misteri....
    rata" kita mungkin ngalamin kok. emang sakit sih tapi game gratis pula jadi ya nyantai aja
    jey2208 likes this.