Results 1 to 4 of 4

Thread: gak bisa beli pemain

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    1

    gak bisa beli pemain

    Tolong dong para momod bantu ane..
    Ane main TE di android ane, awalnya gak ada masalah. Tetapi sekarang ketika ane mau beli pemain dan ikut lelang kan harus berpartisipasi 1 token utk ikut lelang dan memberikan penawaran, nah anehnya ketika ane menang lelang pemain tersebut gak pernah ada dlm list pemain ane. Ya kan dikira mula-mula ane kalah lelang dan ane ikut lgi lelang yg lain hri berikutnya, tp ternyata masalah yg muncul msh sama ane kehilangan token dan pemain tersebut lagi lagi hilang gak tau kemana. Hal ini udah berlangsung 8 kali.
    Yang ane tanyakan. Bagaimana solusinya? Apakah TE tiap musim ada pembatasan trans pemain gitu? Soalnya ane sering beli pemain bebas transfer..
    Maaf ane newbie. Msh level 1..
    Mohon bantuannya..
    Cmiiw

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by Rienami Oktazerin View Post
    Tolong dong para momod bantu ane..
    Ane main TE di android ane, awalnya gak ada masalah. Tetapi sekarang ketika ane mau beli pemain dan ikut lelang kan harus berpartisipasi 1 token utk ikut lelang dan memberikan penawaran, nah anehnya ketika ane menang lelang pemain tersebut gak pernah ada dlm list pemain ane. Ya kan dikira mula-mula ane kalah lelang dan ane ikut lgi lelang yg lain hri berikutnya, tp ternyata masalah yg muncul msh sama ane kehilangan token dan pemain tersebut lagi lagi hilang gak tau kemana. Hal ini udah berlangsung 8 kali.
    Yang ane tanyakan. Bagaimana solusinya? Apakah TE tiap musim ada pembatasan trans pemain gitu? Soalnya ane sering beli pemain bebas transfer..
    Maaf ane newbie. Msh level 1..
    Mohon bantuannya..
    Cmiiw
    kalo beli pemain lewat komputer/laptop bisa nggak?

    klo ternyata bisa, berarti T11 di android ente download yang baru

  3. #3
    Rookie
    Join Date
    Jan 2013
    Posts
    48
    lgian ente maen di andriod ,,, ribettttt ndrooo

    mending pake pc klo ga laptop lebih puas maeninnya apalgi pke internet yg ngebut behhhh makin nyoss deh


    kwkwkwkwkkwk

  4. #4
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    perlu diingat gan, ada batasan di squad ente
    mgkin melebihi batasan
    karena ente sering hunting free agent

    coba di check pke PC/laptop
    jual dulu pemainnya baru, tanda tangan kontrak baru, terus jual lagii..
    baru hunting pemain baru lagi
    silahkan dicoba lagi gan..