Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Like Tree1Likes

Thread: Apakah ini cheater.....??

  1. #1
    Newbie Heru Merue's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3

    Angry Apakah ini cheater.....??

    Baru aja aku kalah bit pemain...ada yang ganjil gan dengan Gas pare (nama lawan bit)..lawanku tuh bisa bit pemain dengan harga melebihi uang yg dia punya pemain dengan harga 3.77M padahal dia cuma punya 2.87M...tokennya jg gak abis2...kira2 50an token dr awal dia dah kluarin...babak pertama aja dia dah kluarin lebih dr 10token..kl ada yg bit dia langsung bit jg..padahal baru babak 1...ne ada ss nya gan, sampai 33 babak nyerah dah..token ma uang dia gak da abisnya...

    Apakah ini cheater.....??-1.jpgApakah ini cheater.....??-2.jpg


    Kalau gini caranya...ada cheater berkliaran..mana bisa dpt pemain bagus!!rugi token jg...kl lawannya gak abis2 tokennya...uang gak ada kok bisa bit pemain di lelang...
    Mohon dibaned tuh cheater..kembaliin token ku...gak adil itu!!!
    Last edited by Heru Merue; 07-28-2013 at 05:05 PM.

  2. #2
    Addicted apurnomo's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    539
    Dia bukan cheater, dia hanya token buyer.. banyak kok yg beli token dari ratusan sampe ribuan T. Masalah cash, kalo dia dah bid duluan saat cash masih mencukupi, maka bisa diterusin--sampe token abis juga bisa. Nanti kalo dapet tuh pemain cash pasti jadi minus dan dikasih waktu seminggu dari nordeus buat ngelunasin, kalo gak kuat ngelunasin maka pemain termahal akan otomatis masuk daftar transfer
    Mister Q likes this.

    ************************************************** *****************************************
    ======ARSENAL F.C.======
    Victoria Concordia Crescit

  3. #3
    Newbie Heru Merue's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    owh gt ya gan...soalnya punyaku kl uang dah gak da,gak bisa bit lagi..cuman mentok di uang yang terera..walau masih byk token gak bisa bit lagi..kalau beli uang dgn token waktunya jg gak cukup untuk bit lagi..cm 15 detik..beli token buat loading jg butuh lebih dr 25 detik, itupun dikeuangan jg brubah jumlahnya..itu dari pengalamanku sendiri gan,pernah bit pemain tp gak bisa lanjut gara2 uang gak cukup alias mentok tabungannya,tp token masih banyak dan dah babak 10an..trus beli uang jg lebih dr 25 detik,di tabungan jg langsung brubah jumlahnya..ya semoga itu bukan cheater..maaf newbie cuma ingin tau kepastiannya aja...terima kasih

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    contohnya: ane punya uang 10M, ngincer 2 pemain masing2 harganya 8M, deadline masih lama, ya udah langsung bid saja, alias panjer!

    jadi ketika auction pemaen pertama selesai, uang ane ya maksimal sisa 2M, tapi karena udah ane panjer dolo, ya ane tetap bisa bid pemaen kedua. tapi nanti uang pasti jadi minus.... kalo berlaga di CUP dan LC ga masalah kok.... ntar uang balik dari prize match

    ane sering kayak gitu...hehehhe

  5. #5
    Newbie Heru Merue's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Ok gan...makasih buat keterangannya

  6. #6
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Sabar gan,token ente ga bakal bisa balik.
    ---------------
    Gw masih heran kenapa masih banyak orang idiot di luar sana -.-
    YOU PIESS !!

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    1
    GAn, gw di liga 2 udah ketemu orang token segubrak nih, rata2 pemainnya dah bintang 6, kapasitas stadion 25.200seats.
    Sementara teman gw yang di liga 6 aja stadion masih 11.000 seats.
    Itu cheat apa token buyer, gw masih ga masuk logika dia abis berapa token ituh.

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    1
    Gan.. tlg bantu ane... knp yach di laptop ane daftar teman gx semua keliatan... hanya sedikit yg muncul... padahal gx anonymous??? apakah bug???

  9. #9
    Rookie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    61
    Naah klo punya ane daftar temannya
    ada tp jadwal pertandingan temannya gak semua ada gan... byk yg gak terlihat...
    Ada apa ini gan.. tolong Om Mod ato yg lain beri kami info...
    Tks gaan..

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    2
    Lagi perebutan lelang TEnya tiba tiba keluar sendiri..benci bgt klo dh gt.karna untuk masuk lagi butuh waktu beberapa detik.sesampainya masuk mau ngebid lg tau tau dah kalah.haduh ni ada yg pernah ngalamin gak?salam kenal ya hehe
    Last edited by rendi den baguse; 09-07-2013 at 06:23 PM.

Page 1 of 2 12 LastLast