Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: [HELP] Pemain bintang 5 tidak muncul di jendela transfer.

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3

    [HELP] Pemain bintang 5 tidak muncul di jendela transfer.

    Mohon bantuan nya suhu,
    Kenapa ya pemain bintang lima ga pernah muncul di jendela transfer saya, sudah mulai dari level satu
    ampe sekarang saya sudah level tiga yang muncul di jendela transfer saya cuman bintang tiga ma empat
    saja..

    [HELP] Pemain bintang 5 tidak muncul di jendela transfer.-jendela-transfer.jpg
    Last edited by Evan Jr; 07-30-2013 at 06:55 AM.

  2. #2
    Newbie nmahagunner's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    30
    wah sama gan, emang kalo pengalaman ane, bintang 5 mulai banyak bermunculan pas level 4-5 keatas gan. soalnya ane punya 2 akun yang satu level 13, yang satunya level 4 (bintang 5 ada, tapi jarang),

  3. #3
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Tolong juga dong, kenapa ga ada bintang 6 d transfer ku?
    *bikin emosi pertanyaan gini
    YOU PIESS !!

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    coba ganti languange alias bahasanya...

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by nmahagunner View Post
    wah sama gan, emang kalo pengalaman ane, bintang 5 mulai banyak bermunculan pas level 4-5 keatas gan. soalnya ane punya 2 akun yang satu level 13, yang satunya level 4 (bintang 5 ada, tapi jarang),
    Thanx gan infonya.

  6. #6
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    coba ganti languange alias bahasanya...
    Kayanya ga pengaruh mod
    YOU PIESS !!

  7. #7
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    coba ganti languange alias bahasanya...
    Pengaruh tah mod? Iseng ah coba...
    Buat TS ane dari level 1 sampe level 8 liat bintang 5 cuman hari ke 4-5 sisanya bintang 3 semua... setau ane sih ane ditaroh di server baru, alias ga ada lvl yang lebih tinggi dari ane... jadi yah kalo ketemu bintang 5 siapin token diatas 20..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    3
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    coba ganti languange alias bahasanya...
    Sudah saya coba bung mod untuk ganti bahasanya tapi belum juga muncul

    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Pengaruh tah mod? Iseng ah coba...
    Buat TS ane dari level 1 sampe level 8 liat bintang 5 cuman hari ke 4-5 sisanya bintang 3 semua... setau ane sih ane ditaroh di server baru, alias ga ada lvl yang lebih tinggi dari ane... jadi yah kalo ketemu bintang 5 siapin token diatas 20..
    Ia mungkin harus pindah server dulu ya baru bisa muncul??, karna akun saya yang sama baru level tiga juga di jendela transfernya yang bintang limanya penuh terus

  9. #9
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Evan Jr View Post
    Sudah saya coba bung mod untuk ganti bahasanya tapi belum juga muncul


    Ia mungkin harus pindah server dulu ya baru bisa muncul??, karna akun saya yang sama baru level tiga juga di jendela transfernya yang bintang limanya penuh terus
    Duh enak kalo bisa pindah server... masalahnya disitu ga bisa pindah server... yah nasib dah menjadi bubut, jadi yah jalanin aja.
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  10. #10
    Banned
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    seperti agan Mister Q bilang, agan di server baru..
    mungkin cuma ada level 1-3 aja..
    jadi semua manajer level 3 di server agan ngerasain hal yg sama jg..

Page 1 of 2 12 LastLast