Results 1 to 3 of 3

Thread: tidak bisa ganti club detail

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    2

    tidak bisa ganti club detail

    knp ya kok saya gak bisa ganti club detail
    .tiap kali ganti pasti koneksi terputus....tapi ketika saya coba pake akunt yg lain gk ada masalah buat gonta ganti club detail...ada apa dengan akunt saya ya?????

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    masak ga bisa sih gan?? kan tinggal klik aja...

  3. #3
    Rookie jeblut@gmail.com's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Gresik
    Posts
    106
    Quote Originally Posted by 'dbeast' Hery Setiawan View Post
    knp ya kok saya gak bisa ganti club detail
    .tiap kali ganti pasti koneksi terputus....tapi ketika saya coba pake akunt yg lain gk ada masalah buat gonta ganti club detail...ada apa dengan akunt saya ya?????
    cara utama adalah hapus cache pada peda perangkat browser anda atau aplikasi bila lewat smartphone