Results 1 to 6 of 6
Like Tree2Likes
  • 1 Post By ndek_yar
  • 1 Post By Tasha Rabiuliah

Thread: gan bisa bantu ini gak!!!

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Ghost City
    Posts
    3

    gan bisa bantu ini gak!!!

    waktu mau mzuk di T11 gambar.a kok ini melulu ya gan,,gak gerak"

    gan bisa bantu ini gak!!!-te.jpg

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    coba buka lwat facebook ente gan

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    2
    gan bisa bantu ini gak!!!-new-picture.jpg

    momod.. kalo masalahnya kaya di atas, kaga bisa masuk ke gamenya..
    udah seminggu kaya gitu terus, pake browser crome, firefox dan IE. sama aja kaya diatas..

    udah 1 tahun ane main T11, gak ada masalah kaya gini.
    momod tolong di bantu..

  4. #4
    Newbie ndek_yar's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Mesir
    Posts
    40
    install ulang aja browsernya
    lalu diperbaiki flash playernya
    marikitacaritoken likes this.

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    47
    koneksi atau browsernya mungkin masalah
    ndek_yar likes this.

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Sep 2015
    Posts
    13
    bro ada yang tau ga cara nanganin akun TE nyangkut di android orang, poin ane setiap ane ga dateng pertandingan otomatis ningkat sendiri, padahal udah ganti password fb udah ganti email.