Results 1 to 9 of 9

Thread: Hasil final cup aneh??????

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Kota Surakarta, Indonesia
    Posts
    12

    Hasil final cup aneh??????

    Agan2 mohon bantuannya,barusan ane final cup,level 3,pas on line via android,hasil 4-1,menit ke 82 tau-tau keluar sendiri dan pertandingan di nyatakan selesai.
    cuma pas liat hasil cupnya lagi,hasil pertandingan nya kok jadi 3-1 ya gan??padahal st ane babak pertama bikin 2 gol,mc 1 gol.babak ke 2 st ane bikin 1 gol.kok bisa gitu gan???

  2. #2
    Qyu
    Qyu is offline
    Rookie Qyu's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Manado , Indonesia
    Posts
    105
    ane juga pernah gitu gan , menang 4-0 terus mendadak kembali ke home sebelum habis pertandingan . pas di cek lagi hasiknya cuma 3-0 .
    klo yg mendadak kembali ke home ane udah biasa , itu biasanya karna masalah jaringan kalo ga salah sih.
    kalo yg hasil pertandingan berubah pas ane cek , ternyata mungkin eror atau gimana satu pemain ane nyetak gol 2 kali di menit yg sama menit ke 90 . .


  3. #3
    Newbie
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Kota Surakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Gitu ya gan?untungnya aja hasilnya gak kebalik. :-D makasih gan pencerahan nya.

  4. #4
    Qyu
    Qyu is offline
    Rookie Qyu's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Manado , Indonesia
    Posts
    105
    sejauh sepengetahuan ane sih gitu , maklum ane juga masih newbie . mungkin ada senior2 yg bisa nambahin


  5. #5
    Newbie Raihan Nagoya's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Posts
    3
    gue belom pernah tuh

  6. #6
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    iya gan... emang kadang ada masalah result kalo jaringannya agak ngadat... namanya juga program bikinan manusia

  7. #7
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    di maklumi kok..namanya juga buatan manusia..ckckck

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Aug 2015
    Posts
    4
    Kebetulan ane blm pernah..

  9. #9
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    biasa pada beli token dimana gan?
    di unipin bisa gak ya