Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Like Tree1Likes

Thread: Pemain Mendapat Rating

  1. #1
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97

    Pemain Mendapat Rating

    Baru 3 menit main udh cedera tp anehnya mskipun hanya 3 mnit dia udh dapat ratingnya. Padahal pemain yg main kurang dari 20 menit tidak akan dapat rating, sebagai contoh silakan abang2 mengganti pemain diatas menit 70 pasti ratingnya ( - )

    Atau bisa juga di hitung dari dia digantikan, kalau seperti itu ya sah2 saja dia dapat rating karena menit 30 dia digantikan artinya sudah main 30 menit. Tapi secara Real Football pemain yang cedera tidak akan sanggup lagi meneruskan permainan

    Pemain Mendapat Rating-1.jpg

    Pemain Mendapat Rating-6.jpg
    Server 158

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    yang di rating emang starting line up gan

  3. #3
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    yang di rating emang starting line up gan
    maksud ane gini bang

    Pemain Mendapat Rating-11.jpg

    Pemain Mendapat Rating-12.jpg

    "C FOWLIE" is starting line up, tapi mainnya hanya 6 menit maka dia tidak mendapat rating, karena minimal menit yang harus dimainkan untuk mendapat rating adlh 20 menit.

    sedangkan di post pertama ane "S IRRGANG" dia hanya main 3 menit tapi sudah dapat rating.

    maaf ya bang momod merepotkan, just share bug atau whatever name is.
    Server 158

  4. #4
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Daisy Malika View Post
    maksud ane gini bang

    Click image for larger version. 

Name:	11.jpg 
Views:	38 
Size:	66.2 KB 
ID:	32792

    Click image for larger version. 

Name:	12.jpg 
Views:	38 
Size:	89.9 KB 
ID:	32793

    "C FOWLIE" is starting line up, tapi mainnya hanya 6 menit maka dia tidak mendapat rating, karena minimal menit yang harus dimainkan untuk mendapat rating adlh 20 menit.

    sedangkan di post pertama ane "S IRRGANG" dia hanya main 3 menit tapi sudah dapat rating.

    maaf ya bang momod merepotkan, just share bug atau whatever name is.
    Dia gak dapet rating gara2 dia gak pernah dapet bola, wkwkwk just kid..
    itu bug,. laporin aja ke support nordeus

  5. #5
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    oh iya2

    ane laporin ntar

  6. #6
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    oh iya2

    ane laporin ntar
    maaf ya bang agak maksain.. pdhal itu tak terlalu pengaruh hehe
    Server 158

  7. #7
    Famous Roni Az Zubairy's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,737
    Itu keluar nya kan di menit 30..jadi wajar dapat rating
    Artinya pemain itu ga langsung cidera parah..masih bisa jalan2 di lapangan..

  8. #8
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    klau sperti kata bang rony bisa jadi.
    setelah pertandingan dilihat detailnya masuk RS 6 hari wkwkwk...
    andai ada perbedaan cedara yang masih bisa jalan di lapangan dengan cedera parah, Kyak di PS gitu hehe
    Server 158

  9. #9
    Rookie adamaiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90
    Kayaknya, ini bukan Bug deh gan. Untuk pemain yang memang hanya beberapa menit bermain, system ga akan bisa kasih rating. Itu pun tergantung sama tingkat keparahan cidera juga. Mengenai berapa menit harus main untuk bisa dihitung rating itu yang saya belum pasti dan harus tanya developer. Tapi mudah2an bisa fix barengan sama maintenance yang kita lakukan kemaren ya gan! Tetap semangat

  10. #10
    Rookie Daisy Malika's Avatar
    Join Date
    May 2014
    Location
    Amuntai
    Posts
    97
    Ane sering ganti pemain sebelum menit 70 dan rating pemain pengganti tersebut ada. Sedangkan pergantian pada menit 70 keatas, pemain pengganti ratingnya 0. Jadi kesimpulan ane pemain yang hanya main selama dibawah 20 menit tidak akan dapat rating
    This is just newbie's conclusion.
    Server 158

Page 1 of 2 12 LastLast