Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: kalau kalian jadi saya,kalian pilih yg mana ? butuh saran :)

  1. #1
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113

    kalau kalian jadi saya,kalian pilih yg mana ? butuh saran :)

    saya punya Pemain bintang 4, no special ability, statistik 8-8-8-7-7.
    tetapi saya juga punya Pemain bintang 3, special ability Defensive Wall, statistik 8-9-8-7-7

    kalo agan menjadi saya agan lebih milih pemain yg mana untuk selalu di turunkan di pertandingan ? mohon sarannya ya gan.terima kasih

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by pamash View Post
    saya punya Pemain bintang 4, no special ability, statistik 8-8-8-7-7.
    tetapi saya juga punya Pemain bintang 3, special ability Defensive Wall, statistik 8-9-8-7-7

    kalo agan menjadi saya agan lebih milih pemain yg mana untuk selalu di turunkan di pertandingan ? mohon sarannya ya gan.terima kasih
    hmm... kalo ane tipe manajer yang doyan rotasi, jadi keduanya pasti ane maenin bergantian...
    biar hemat booster ijo juga
    Last edited by marikitacaritoken; 06-23-2013 at 09:52 AM.

  3. #3
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113
    oh begitu.oke deh mungkin kalo ane rotasi 2 2nya lebih bagus nih kyknya.makasih sarannya gan

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by pamash View Post
    oh begitu.oke deh mungkin kalo ane rotasi 2 2nya lebih bagus nih kyknya.makasih sarannya gan
    sama2 gan...

  5. #5
    Addicted AuroraXXI's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    TopelevenLand
    Posts
    571
    Keduanya bagus gan. Jadi ngikut sarannya kk mod aja.
    YOU PIESS !!

  6. #6
    Newbie CtrlAltDel's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    37
    Iya bener kata momod.
    Di rotasi pemainnya.

  7. #7
    Dreamer Arya Nerazzuri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    446
    klo di mainin berdua gk bs yah bang
    click my team

  8. #8
    Addicted Kangtedy Pedro's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    523
    sementara bisa dimainkan yg *4..
    yg *3 ngetank aja terus entar juga jadi bintang 4 atau lebih..siapin aja boster ijo yg bnyk

  9. #9
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    75
    kalau ane dilihat dari umur , kalau umurnya yg muda ane kasih perbandingan utk main 1 : 2

  10. #10
    Rookie jeblut@gmail.com's Avatar
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Gresik
    Posts
    106
    kalo saya suka yang bintang 3 yang punya statistik 8-9-8-7-7
    tapi biasanya pas babak kedua saya ganti yang bintang 4 tdi..

Page 1 of 2 12 LastLast