Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Apa tanggapanmu jiga 1 group cl dengan orang seperti ini

  1. #1
    Rookie pamash's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    113

    Apa tanggapanmu jiga 1 group cl dengan orang seperti ini

    Selamat malam semua.kali ini ane mau share tentang sedikit kejutan di group cl ane

    Apa tanggapan kalian jika melihat lawan yg 1 group cl denganmu tetapi kualitas pemain seperti ini .niat amat padahal masih level 3 -_-
    Apa tanggapanmu jiga 1 group cl dengan orang seperti ini-rt.jpg

    Belum selesai sampai disitu liatlah stadionnya dan bandingkan dengan stadion ane.niat banget tu orang pembangunan aja di percepat pake token -_-.beda 2 level tuh stadion dia dengan stadion gw kalo ga salah -_-.(kiri stadion dia dan kanan stadion gw(
    Apa tanggapanmu jiga 1 group cl dengan orang seperti ini-ry.jpgApa tanggapanmu jiga 1 group cl dengan orang seperti ini-ri.jpg

    dan lihat tanggal dia mulai bermain
    Apa tanggapanmu jiga 1 group cl dengan orang seperti ini-ru.jpg

    sekian yg mau ane share dan berikan komentarmu terhadap orang seperti ini
    :P
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Apa tanggapanmu jiga 1 group cl dengan orang seperti ini-ri.jpg  
    Last edited by pamash; 08-01-2013 at 04:04 PM.
    >>>Check this out for my Club<<<

    >>>>Season 3 - Level 3 <<<<

  2. #2
    Newbie Lutino's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Posts
    34
    nasibb gannn , lawan dewo

  3. #3
    Newbie shuvix's Avatar
    Join Date
    May 2013
    Posts
    24
    biasa gan, orang kaya...

  4. #4
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    jadikan itu sebagai tantangan gan

    kualitas dan tokek bejibun ga menjamin tim bakal menang terus

  5. #5
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Legendanya forum ini:
    http://forum.topeleven.com/team-show...nese-team.html

    legenda, karena udah pensiun dari TE
    Recette en ligne www.viagrasansordonnancefr.com sans danger pour la sante

  6. #6
    Apprentice CallMe D.'s Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Pengasingan Soekarno
    Posts
    210
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    jadikan itu sebagai tantangan gan

    kualitas dan tokek bejibun ga menjamin tim bakal menang terus
    dewa tokek apa cheater neh....biasanya game yg diminati bnyak orang pasti ada cheatnya....

  7. #7
    Newbie CtrlAltDel's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    37
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    jadikan itu sebagai tantangan gan

    kualitas dan tokek bejibun ga menjamin tim bakal menang terus
    Setuju sama yang di bold.

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    Jul 2013
    Posts
    15
    hajar aja gan..buktikan token bukan segalanya hahahaha..ttp semangattt!!

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    balikpapan
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    jadikan itu sebagai tantangan gan

    kualitas dan tokek bejibun ga menjamin tim bakal menang terus
    Setuju...ane mah gag perlu beli token lah mending cari gratisan saja yang penting pakai taktik jitu...maklum pakai android jadi cari gratisan dari iklan2 haha...suruh instal ya instal dapat token habis itu hapus lagi hihihi....season pertama (juara liga..champion 16 besar...cup kualifikasi) season 2 ( peringkat 4 liga...champion grup doang...cup kualifikasi) season 3 (peringkat 7 liga...champion 16 besar...cup kualifikasi) season 4 (masih berlangsung sementara urutan 1..champion gag ikut...cup masih berlangsung) no cheater hehehe sasaji salam satu jiwa arema

  10. #10
    Pro jey2208's Avatar
    Join Date
    Feb 2013
    Location
    Jawa
    Posts
    897
    Quote Originally Posted by raga View Post
    Setuju...ane mah gag perlu beli token lah mending cari gratisan saja yang penting pakai taktik jitu...maklum pakai android jadi cari gratisan dari iklan2 haha...suruh instal ya instal dapat token habis itu hapus lagi hihihi....season pertama (juara liga..champion 16 besar...cup kualifikasi) season 2 ( peringkat 4 liga...champion grup doang...cup kualifikasi) season 3 (peringkat 7 liga...champion 16 besar...cup kualifikasi) season 4 (masih berlangsung sementara urutan 1..champion gag ikut...cup masih berlangsung) no cheater hehehe sasaji salam satu jiwa arema
    sukses gan!
    btw season 1 kok ada CL?
    Recette en ligne www.viagrasansordonnancefr.com sans danger pour la sante

Page 1 of 2 12 LastLast