Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Like Tree1Likes

Thread: [Tanya] Friendly match

  1. #1
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005

    [Tanya] Friendly match

    Om mod yang baik hati, atau siapapun yang tau, tolong jelasin peraturan baru tentang friendly match dong, kan misalnya ane masih main di cup, dan cl ga bisa atur persahabatan ya? Walaupun kita lawan temen yang udah ga ikut cup kok masih tetep ga bisa ya?
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  2. #2
    Apprentice Rafael Nanda's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Manchester,United Kingdom
    Posts
    257
    coba diatur lg jam pertandinganya biasanya bisa:sly:

    Sent from my ST21i using Tapatalk 4 Beta

  3. #3
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by Rafael Nanda View Post
    coba diatur lg jam pertandinganya biasanya bisa:sly:

    Sent from my ST21i using Tapatalk 4 Beta
    Udah sampe coba tiap satu jam ga ada yang bisa... tapi kayanya udah diupdate lagi... mudah2an bisa deh...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    21
    wah, emang sudah ada update terbaru ya? setau saya sih, masih bisa kok om, atur jadwal friendly, tapi lihat dulu fixture lawan nya, jika dalam 24 jam sudah ada 4 pertandingan, biasanya gak bisa di ajak friendly match, ada pemberitahuan, bahwa teman anda sudah punya 4 jadwal dalam 24 jam

  5. #5
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by utenk View Post
    wah, emang sudah ada update terbaru ya? setau saya sih, masih bisa kok om, atur jadwal friendly, tapi lihat dulu fixture lawan nya, jika dalam 24 jam sudah ada 4 pertandingan, biasanya gak bisa di ajak friendly match, ada pemberitahuan, bahwa teman anda sudah punya 4 jadwal dalam 24 jam
    Nah masalahnya disitu oom, yang dalam 24 jam tim ane ada 4 pertandingan, jadi ga bisa ngatur,pertandingan.. tapi kayanya udah ada update baru lagi.. mudah2an lancar jaya deh...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  6. #6
    Apprentice tokek's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Posts
    164
    waaah udah ada update baru belom niih??
    iyaaa niih moga lancar2 aja daah
    LOVE LOVE LOVE


  7. #7
    Apprentice Rafael Nanda's Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Manchester,United Kingdom
    Posts
    257
    bner udh di update lg nih dari MDKII


    We have a new update regarding friendlies:

    1) Regarding the current implementation we are testing, we will be removing the daily limit for friendlies completely. However, the limit where you cannot schedule a friendly against someone up to 3 hours before their other matches remains. This change will occur very soon on the servers that have already received this update. Other servers will remain unaffected.

    2) While we have no estimate when our next solution will make it to testing on live servers, our next attempt will be to make friendlies asymmetrical. If you are challenged to a friendly, you will accept it automatically, but you will not burn condition, have your players injured or gain skill points. Injury may still occur during the match, but it will be reset afterwards. If you are the one challenging an opponent to a friendly match, you will burn condition, have your players injured and earn skill points normally as you always have.

    Please continue to give us your feedback, as we'll continue to monitor this thread for your comments and suggestions.

  8. #8
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    masih belum 100% selesai... dev sedang "bereksperimen" mana yang terbaik soal friendly match.

    gimana agar friendly match tetap ada, tapi tidak mengganggu klub yang jadwalnya padat....

  9. #9
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    masih belum 100% selesai... dev sedang "bereksperimen" mana yang terbaik soal friendly match.

    gimana agar friendly match tetap ada, tapi tidak mengganggu klub yang jadwalnya padat....
    Kaya sekarang sih sebenernya udah lumayan bagus... jadi hanya bisa pilih waktu 3 jam setelah pertandingan resmi, jadi ga menguras stamina, lagipula kalo ga salah misalkan cedera, ga dihitung di friendly match ya? Sama stamina buat yang ditantang ga terkuras, kecuali yang menantang.. kalo gini baru bener...
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    21
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    masih belum 100% selesai... dev sedang "bereksperimen" mana yang terbaik soal friendly match.

    gimana agar friendly match tetap ada, tapi tidak mengganggu klub yang jadwalnya padat....
    Saya sih lebih memilih ada pilihan accept atau reject, lebih menguntungkan yg di tantang soalnya, misalkan kita yg di tantang, begitu ada notifikasifriendly match, kita sebagai manajer sudah tau, kondisi tim kita, jika OK maka Accept, jika tidak, ya sebaliknya...


    Update kmaren malam:

    Sudah bisa reschedule match via HP android gan...

Page 1 of 2 12 LastLast