Page 37 of 75 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast
Results 361 to 370 of 744
Like Tree57Likes

Thread: KPL [Kloningan Power League] = Liga Dummy Indonesia Reborn

  1. #361
    Addicted Kangtedy Pedro's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    523
    Quote Originally Posted by memer View Post
    wkwkwkw terlalu semangat ente dalam belanja hahaha



    hahahahahahahahaha
    Ga nyangka juga sih klu one token one player jadi keborong semua..

    Ayo Ayo siapa yg mau beli masih berjalan waktunya..ada yg statistiknya 8 loh..

  2. #362
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    25 hari lagi

  3. #363
    Famous Mutiara's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,008
    Quote Originally Posted by Kangtedy Pedro View Post
    Ga nyangka juga sih klu one token one player jadi keborong semua..

    Ayo Ayo siapa yg mau beli masih berjalan waktunya..ada yg statistiknya 8 loh..
    Jangan mau beli gan..udah pasti yg dijual pemain buangan..
    Mari kita lihat..pemain bagus mana yg bakal di tarik ND..

    (Haaha..Pisss broooo )

  4. #364
    Famous Mutiara's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,008
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    25 hari lagi
    Apaan Mod? Penyerahan hadiah?
    Eh iyaa..ane mau nanya..cara login pakai username bagi akun yg udah keburu login pkai FB gimana Чαα⌣? Kan klu pakai FB cuma pencet Connect doang..
    Utk login di HP ga bisa pencet connect..harus pakai usename..padahal username nya ga ada..Gimana donk..

  5. #365
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Warning buat agan ini
    v
    v
    v
    Quote Originally Posted by Kangtedy Pedro View Post
    Ga nyangka juga sih klu one token one player jadi keborong semua..

    Ayo Ayo siapa yg mau beli masih berjalan waktunya..ada yg statistiknya 8 loh..

    ente dengan sengaja membuat akun kloningan baru untuk membeli pemain ente
    karena ente sedang dilanda pailit

    barang bukti
    v
    v
    v
    pemain dibeli di jam yang bersamaan:





    lihat join date fb ini




    pemain persib pun hijrah kesini







    sanksi dari ane selaku ketupel (ketua pelaksana) adalah ente harus menjual salah satu pemain bintang 5 ente
    banding ane terima jika peserta lain menyetujui
    ane kembalikan kepada peserta KPL yang lain setuju atau tidak sama punishment ini ???
    jika lebih dari 3 orang setuju berarti syah punishment harus dilakukan

    thx
    Mister Q likes this.


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  6. #366
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by memer View Post
    Warning buat agan ini
    v
    v
    v



    ente dengan sengaja membuat akun kloningan baru untuk membeli pemain ente
    karena ente sedang dilanda pailit

    barang bukti
    v
    v
    v
    pemain dibeli di jam yang bersamaan:





    lihat join date fb ini




    pemain persib pun hijrah kesini







    sanksi dari ane selaku ketupel (ketua pelaksana) adalah ente harus menjual salah satu pemain bintang 5 ente
    banding ane terima jika peserta lain menyetujui
    ane kembalikan kepada peserta KPL yang lain setuju atau tidak sama punishment ini ???
    jika lebih dari 3 orang setuju berarti syah punishment harus dilakukan

    thx
    HAHAHAHA... Baru mulai aja udah ada yang kaya gini.. ck..ck..ck... hebat eui ketupel nya, cocok jadi detektif nih... lanjutkan!!!!!
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  7. #367
    Addicted Kangtedy Pedro's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    523
    Quote Originally Posted by memer View Post
    Warning buat agan ini
    v
    v
    v



    ente dengan sengaja membuat akun kloningan baru untuk membeli pemain ente
    karena ente sedang dilanda pailit

    barang bukti
    v
    v
    v
    pemain dibeli di jam yang bersamaan:





    lihat join date fb ini




    pemain persib pun hijrah kesini







    sanksi dari ane selaku ketupel (ketua pelaksana) adalah ente harus menjual salah satu pemain bintang 5 ente
    banding ane terima jika peserta lain menyetujui
    ane kembalikan kepada peserta KPL yang lain setuju atau tidak sama punishment ini ???
    jika lebih dari 3 orang setuju berarti syah punishment harus dilakukan

    thx
    Ha haha..Gw kena Patroli..Iya deh ane jual pemain bintang 5 nya..

    mantap Panpelnya..ga lagi lagi dehhh..kaplookkk..

    Tadinya mau selamatkan minus aja Bos ga ada maksud lain
    Last edited by Kangtedy Pedro; 12-18-2013 at 11:18 AM.

  8. #368
    Rookie Artra Rama's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    112
    ane juga kaget tadi,,,masak pembelinya sama, ,,persija semua

  9. #369
    Addicted Kangtedy Pedro's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    523
    Quote Originally Posted by Artra Rama View Post
    ane juga kaget tadi,,,masak pembelinya sama, ,,persija semua
    Namanya juga Usaha Bro..ane Siap konsekwensinya kok..kata memer harus jual pemain bintang 5,...
    bentar lagi ane pajang di list lelang kalau ada yg mau beli silahkan..SSnya bentar nyusul

  10. #370
    Rookie Artra Rama's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    112
    setelah ane pikir2,,klo punishnya suruh jual,,ntar kan bisa beli lagi yg *5 ,,kan sama aja -__-

    mending pecat aja ,,lebih bagus ini

Page 37 of 75 FirstFirst ... 27353637383947 ... LastLast