Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast
Results 71 to 80 of 86
Like Tree2Likes

Thread: Apa gunanya pelatih pribadi?

  1. #71
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by memer View Post
    pada ngomongin cup

    cup cup cup jangan nangis yah jika ga pernah dapat hahahahahaha
    Udah terlambat gw kalo mau juara cup...format cup ngga menguntungkan...coba gw level 20 dari dulu...udah juara cup berkali2
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  2. #72
    Dreamer Zafwan Misbahuddin's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Kamar 90 di kos Kota Palopo
    Posts
    423
    cup susah sangat .... lawanx pada berat2 semua ,,, kpn ya lawan saya bisa seringan kapas . hehehehe

  3. #73
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    untung ane pernah juara cup meski hanya sekali... jadi rontoklah smua penasaran itu

  4. #74
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Udah terlambat gw kalo mau juara cup...format cup ngga menguntungkan...coba gw level 20 dari dulu...udah juara cup berkali2
    Quote Originally Posted by Zafwan Misbahuddin View Post
    cup susah sangat .... lawanx pada berat2 semua ,,, kpn ya lawan saya bisa seringan kapas . hehehehe
    sabar sabar yang gak pernah juara..
    jangan banyak alasan yah


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  5. #75
    Famous Mister Q's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,005
    Quote Originally Posted by memer View Post
    sabar sabar yang gak pernah juara..
    jangan banyak alasan yah
    Ane cuman heran sama tim Q FC doang lom pernah masuk lemari tuh cup, sampe final keok... kalo soal rasain doang mah udah biasa..
    NOW GOT BORED WITH THIS GAME

  6. #76
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    Quote Originally Posted by memer View Post
    sabar sabar yang gak pernah juara..
    jangan banyak alasan yah
    Jiah sombongnya mulai..ntar gantengnye ilang harus mandi 7 sumur :-P
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

  7. #77
    Apprentice Major Hendra's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Posts
    286
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Jiah sombongnya mulai..ntar gantengnye ilang harus mandi 7 sumur :-P
    hahahaaaaa,,

  8. #78
    Addicted FinoGunners's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    544
    wkwk iya yah, untung ane juga pernah sekali juara cup pas level 3, skrg ane di level 7 lawan cup pada berat..
    sebener nya gapapa sih kalo lawan level atas, asal dia nya ga aktif.. nah apes nya kalo dapet lawan level atas, dan aktif player.. udah, ucapkan selamat tinggal pada cup..wakakkaa

    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    untung ane pernah juara cup meski hanya sekali... jadi rontoklah smua penasaran itu
    Good Old Arsenal

    ''VICTORIA CONCORDIA CRESCIT''
    If You Can't Win The Game, Don't Lose The Game

  9. #79
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Mister Q View Post
    Ane cuman heran sama tim Q FC doang lom pernah masuk lemari tuh cup, sampe final keok... kalo soal rasain doang mah udah biasa..
    Quote Originally Posted by Isdian98 View Post
    Jiah sombongnya mulai..ntar gantengnye ilang harus mandi 7 sumur :-P
    Quote Originally Posted by Major Hendra View Post
    hahahaaaaa,,
    tuh kan baru ane bilang kalo gak bisa juara cup jangan banyak alesan

    yang penting udah pernah juara itu baru keren walau hanya sekali
    v
    v
    v
    Quote Originally Posted by FinoGunners View Post
    wkwk iya yah, untung ane juga pernah sekali juara cup pas level 3, skrg ane di level 7 lawan cup pada berat..
    sebener nya gapapa sih kalo lawan level atas, asal dia nya ga aktif.. nah apes nya kalo dapet lawan level atas, dan aktif player.. udah, ucapkan selamat tinggal pada cup..wakakkaa


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  10. #80
    Dreamer Isdian98's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Posts
    353
    ok lah gw bakal ngincer cup pake akun dummy
    Click The Image To see MY club
    Click to add my Facebook

Page 8 of 9 FirstFirst ... 6789 LastLast