Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
Like Tree2Likes

Thread: [UniPin] The Return of Big 10

  1. #1
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834

    Post [UniPin] The Return of Big 10

    Ini merupakan pengumuman Top Eleven pemain Indonesia atas nama UniPin, mitra Top Eleven


    Hallo Sahabat UniPin,
    Masih inget kan dengan event Big 10 bulan Juli yang lalu ??? melihat antusias dari Sahabat UniPin sekalian yang selalu setia menggunakan voucher game online UniPin, oleh karena itu kami ingin meng-apresiasi Sahabat UniPin semua dengan mempersembahkan event “ The Return Of Big 10 “. Untuk Sahabat UniPin yang selalu menggunakan voucher game online UniPin dan membelinya di outlet Indomaret kamu akan mendapatkan bonus 10% UniPin Credit.

    Promo ini berlaku dari tanggal 15 Desember 2013 sampai dengan 16 Januari 2014
    Ketentuan bisa dilihat disini (UniPin : Event Details)
    Seru banget kan Sahabat UniPin? Hanya di UniPin kamu bisa dapatkan layanan voucher game online terbaik di Indonesia ga pake ribet, ga pake bingung, ga pake tipu–tipu, ayo segera kita semua ke outlet Indomaret terdekat beli voucher game online UniPin dan segera dapatkan bonus 10% UniPin Credit sekarang juga !!!

    Bergabunglah dengan keluarga besar UniPin sekarang juga , klik disini :
    Website : UniPin : Registration
    Mobile : UniPin Mobile
    Fan Page : http://www.facebook.com/VoucherUniPin
    Facebook : http://www.facebook.com/unipin
    Twitter : https://twitter.com/unipin24jam

  2. #2
    Famous Roni Az Zubairy's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,737
    kok double mod?

  3. #3
    Dreamer Zafwan Misbahuddin's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Kamar 90 di kos Kota Palopo
    Posts
    423
    mantap tp ko cuman 10% mod .... nawar boleh nga lo bisa 80% aja biar rame gitu ... kaburrr ntar di marahin lg...

  4. #4
    Famous johnny token's Avatar
    Join Date
    Mar 2013
    Location
    TEFMI
    Posts
    1,025
    yang lagi liburan drpd ga ada kegiatan, mending hunting pemain tuh
    belanja dl pke unipin,

    haha, selamat berbelanja agan2

  5. #5
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    di beli di beli


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  6. #6
    Newbie
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    18
    bener banget tuh ane juga pake unipin

  7. #7
    Rookie Aditia's Avatar
    Join Date
    Jan 2013
    Location
    Kuningan - Indonesia
    Posts
    105
    itu beli token ya tuing ane baru main lagi ke forum

  8. #8
    Dreamer adhit popok's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Milano, Internazionale
    Posts
    420
    token is my spirit...
    Last edited by adhit popok; 02-05-2014 at 02:00 PM.
    arman778899 likes this.

  9. #9
    Newbie
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    3
    gan mw tanya...
    kalo investasi bank yg pake token itu harus balikin lagi ga? koq tulisannya loan atau pinjaman
    mohon pencerahannya dari suhu2...

  10. #10
    Famous Mutiara's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,008
    Quote Originally Posted by Dicky Ariza View Post
    gan mw tanya...
    kalo investasi bank yg pake token itu harus balikin lagi ga? koq tulisannya loan atau pinjaman
    mohon pencerahannya dari suhu2...
    Itu kekal buat selama2nya gan..
    Hutang abadi istilahnya

Page 1 of 6 123 ... LastLast