Results 1 to 10 of 1023
Like Tree13Likes

Thread: KPL [Kloningan Power League] Jilid 4

Hybrid View

Previous Post Previous Post   Next Post Next Post
  1. #1
    Pro
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik, Indonesia
    Posts
    850
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Ane bukan give up gan, nyerah aja kok..

    Yg lain sih enak nyari pmain.y, ane kapan ada waktu.y coba..
    yg daily player yg lebih enakan nyari pmain.. Gak kyk ane.. plg rmh cm pk modem doang yg signal.y kbangetann...

    Mending ane jadi teumbu karang aja yak, kali aja ada kapal yg tnggelam, bisa ane tarik tuh kbawah...
    haha..

    dibawa santai aja gan.. ane ga ada modem, cz paketan di hape udah mahal -__-

    ane kalo main top eleven malah pake hape terus, dapet pmain sukur, ga dapet ya manfaatin yg ada (ngeri kalo bid, biasanya bid detik ke 6 sampe 4, dan berharap nyambung pas detik 0 serta ga ada yg ngebid,wkwkwkwkwk)..

  2. #2
    Pro
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik, Indonesia
    Posts
    850
    Quote Originally Posted by Demang Lehman View Post
    Maaf agan2 semua soal pertandingan saya tadi siang katanya ada insiden seolah2 sengaja mengalah untuk tim persib.
    saya klarifikasi itu semua ga benar,tidak ada permainan antara saya dan si akang pedro.
    soal pertandingan tadi siang pemain saya memang ada yg cedera 3 pemain jadi sangat riskan untuk dimainkan..
    saya tidak tahu kalau taktik formasi yg saya mainkan ternyata cuma dapat 20% saja,saya kira formasi itu sah saja,eh ternyata malah merugikan tim saya sendiri..tadinya mau bertahan habis2an supaya ga bisa dibobol..


    ini kondisi tim saya saat ini

    [Imgur](http://i.imgur.com/m7o2amJ.jpg)


    kok ga ada gambarnya ya,hehe
    coba yg ini


    maaf jarang bikin SS agak gaptek masalah kompi,saya kuliah perhutanan,hehe jadi malu
    menurut ane tdk ada yg salah.. dan tidak perlu ada hukuman.. ga tau gmn pndapat temen2 lain maupun panpel

    tapi kalo boleh berpendapat, bagi semua manager kalo bisa bgaimanapun keadaan tim anda, tetep harus main formasi yg legal.. itu agan lehman masih bisa memainkan ML maupun MR/DR biar sayapnya keisi.. cidera orange (ga tau itu orangenya dibikin capek barusan atau udh dari sononya gitu ) masih bisa main lho

    Yuk lanjut berkompetisi
    Last edited by Liverpudlian YNWA; 03-13-2014 at 02:34 PM.

  3. #3
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Liverpudlian YNWA View Post
    haha..

    dibawa santai aja gan.. ane ga ada modem, cz paketan di hape udah mahal -__-

    ane kalo main top eleven malah pake hape terus, dapet pmain sukur, ga dapet ya manfaatin yg ada (ngeri kalo bid, biasanya bid detik ke 6 sampe 4, dan berharap nyambung pas detik 0 serta ga ada yg ngebid,wkwkwkwkwk)..
    Haha
    Ane wktu pndah kmari jg rncana mau main pake hape, tp itu dia masalah.y, biar hape mahal & canggih bgmn, klo signal dsini cm 2G gak ada guna jg..