Page 1 of 19 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 186
Like Tree3Likes

Thread: Musim 51 | udah siap ente??

  1. #1
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834

    Musim 51 | udah siap ente??


    Siap untuk musim baru? Jika iya, share disini bagaimana rencanamu: Berapa banyak pemain yang akan kamu datangkan di bursa transfer, berapa cashmu, berapa tokenmu, dan apa targetmu musim ini.


    SEMOGA BERUNTUNG SEMUANYA DAN SELAMAT DATANG DI MUSIM 51!!

  2. #2
    Addicted Cicoba Treytes Ibr's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    724
    Update Skuad ( 35 T )

    Masih pemain-pemain musim lalu yang berhasil membawa Club menjuari Liga dan Liga Champions.


    Terkadang anda harus kalah untuk menang kemudian hari

  3. #3
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    am redeh!

  4. #4
    Dreamer Arya Nerazzuri's Avatar
    Join Date
    Dec 2013
    Posts
    446
    belum heheheh
    click my team

  5. #5
    Addicted Gery Tryenasya's Avatar
    Join Date
    Jan 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia !
    Posts
    739
    Harus siap pastinya
    Budget = 18 T, nunggu minggu ke-2 atau 3 aja buat cari pemain baru,
    Buat awal2 ini cuma butuh MC dulu, kemudian baru ML/MR
    anang anak soleh likes this.

    -KSoze FC-
    Click !




    "Football, bloody hell !"
    -SAF '99-

  6. #6
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    wkwkwkwkw tadi udah mau bikin trit ini tapi males

    musim ini sih rencana mau bikin kehutan
    musim kemarin cuma dapat gelas liga doank


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  7. #7
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    Quote Originally Posted by memer View Post
    wkwkwkwkw tadi udah mau bikin trit ini tapi males

    musim ini sih rencana mau bikin kehutan
    musim kemarin cuma dapat gelas liga doank
    kalo ane mau bikin kejutan aja deh gan hahaha

  8. #8
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    Quote Originally Posted by Rensha Pratama View Post
    kalo ane mau bikin kejutan aja deh gan hahaha
    hahahahahahaha dapat apa musim kemarin gan


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  9. #9
    Famous Roni Az Zubairy's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,737
    Peluang besar untuk Treble Winner kandas di final CL..secara dramatis kalah adu pinalti..
    Musim ini punya target khusus Liga champion..pelampiasan dendam musim kemaren..sekaligus pengen masuk HOF kategori 3 piala CL..

  10. #10
    Pro
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik, Indonesia
    Posts
    850
    OBJECTIVE : Win the league , go as far as we can in cup and CL
    Budget : 8 Token
    Transfer target : None, happy with four 5 star and seven 4 star player in starting XI .. maybe improve
    the player in the middle season ..

    males ngetik lg.. haha

Page 1 of 19 12311 ... LastLast