Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: [ASK] LEVEL 4 tapi kok STADIUM udah WAH GINI???

  1. #11
    Newbie
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pandean
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by memer View Post
    orang vietnam hidupnya diabiskan untuk main TE kali hahahahaha
    Tapi kan vietnam belum termasuk negara maju,terus dapet duit buat beli token darimana ya?

  2. #12
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Mas Ardiansyah View Post
    Tapi kan vietnam belum termasuk negara maju,terus dapet duit buat beli token darimana ya?
    Mereka gak beli, tp earn 1x24 jam..
    Hidup.y cm ddepan kompi, gak kemana-mana.. ditanyain tanggal hari ini mereka udah lupa .. wkwkwk

  3. #13
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by Mas Ardiansyah View Post
    Tapi kan vietnam belum termasuk negara maju,terus dapet duit buat beli token darimana ya?
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Mereka gak beli, tp earn 1x24 jam..
    Hidup.y cm ddepan kompi, gak kemana-mana.. ditanyain tanggal hari ini mereka udah lupa .. wkwkwk
    Bahkan mereka lupa dengan klubnya sendiri dan lupa bagaimana caranya bernafas hahaha!
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  4. #14
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    19
    gak lupanya cuma sama token yah gan...

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    13
    Semua tergantung stok token aja

  6. #16
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Posts
    13
    [ASK] LEVEL 4 tapi kok STADIUM udah WAH GINI???-imageuploadedbytapatalk1410739498.047948.jpg

    Kok ga bisa full penonton yah sesuai kapasitas stadion.. Sy lvl 7

Page 2 of 2 FirstFirst 12