Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26

Thread: Siap untuk Musim 55 ??

  1. #1
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834

    Siap untuk Musim 55 ??


    Siap untuk musim baru? Jika iya, share disini bagaimana rencanamu: Berapa banyak pemain yang akan kamu datangkan di bursa transfer, berapa cashmu, berapa tokenmu, dan apa targetmu musim ini.


    SEMOGA BERUNTUNG SEMUANYA DAN SELAMAT DATANG DI MUSIM 55!!

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    soryy telat bikin nya..... komputer jadul

  3. #3
    Pro
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik, Indonesia
    Posts
    850
    Ga siap.. wkwk

  4. #4
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Klo pertandingan pertama diliga kalah, ya ngetank lagi.. lalallallala

  5. #5
    Elite memer's Avatar
    Join Date
    Aug 2013
    Location
    Mario sialan bingit :v
    Posts
    3,340
    kalo gak seliga sama si mario

    Ngetank lagi


    ~ click image to see my ordinary club ~
    Use Your Money In Real Life

    The Power Of 5-3-2


  6. #6
    Rookie Krishna Sadhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    87
    Musim lalu finish di posisi yg mengecewakan (9), namun akhirnya ane bisa mendapatkan sebuah tim yg kuat buat menyongsong musim yg baru. 2x main di Cup, 2x menang 7-0, lalu friendly menang 9-0. Optimislah bisa dapet gelar juara yg pertama Token lumayan, cuman yg ane cemasin duit ane aja.

    Siap untuk Musim 55 ??-cisc-united-fc.jpg

  7. #7
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Ngetank lagi gak ya... lalalalalala


  8. #8
    Pro
    Join Date
    Dec 2013
    Location
    Gresik, Indonesia
    Posts
    850
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Ngetank lagi gak ya... lalalalalala

    ga usah ngetank.. degradasi aja.. biar sekot semua

  9. #9
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    belom main udah peringkat 1 B-) haha canda
    btw ko bahasa di top elevennya jadi aneh si mod???

  10. #10
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    barusan kejadian peminatan transfer sampe 21 babak-_- untung baru babak ke-2 udah ikhlas ninggalin itu pemain

Page 1 of 3 123 LastLast