Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: Musim 56 datang !! | siapkan dirimu!!

  1. #11
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Pengen ngetank lagi ah, norde bercanda.y jelek, trol.y bikin naik darah

  2. #12
    Newbie
    Join Date
    Jun 2014
    Posts
    10
    Bang kok ane kgk prnah liat pmain free transfer lgi ya ?

  3. #13
    Newbie
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    4
    Musim ke - 56. Harus lebih hebat lagi orang Indonesia.... Semangattt..

  4. #14
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by Aditya Ragil View Post
    Bang kok ane kgk prnah liat pmain free transfer lgi ya ?
    Barangkali dserver ente gak ada manager yg pecat pmain.y,..

    Quote Originally Posted by Jemmy Antonius View Post
    Musim ke - 56. Harus lebih hebat lagi orang Indonesia.... Semangattt..
    wkwkwk, kirain nanti sodara, jimmy dan jemmy
    semangat... lalalalala

  5. #15
    Newbie
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    2
    Salam hormat n salam kenal agan2 semuanya.. ane Newbie di game ini n baru satu musim kompetisi tp Alhamdulillah bisa juara
    Btw awal musim Masih bingung nih salah managemen token di awalnya,, token cuman 2 biji smntara duit ada 1,4M.. squad msh hrs di lemgkapin pula.. smntara coba2 earn token kagak juga berhasil nih.. Hahahaha.., mohon pencerahannya agan2.. nih..gimana cara jitu dapetin token yg msh "work" skrg... n maturnuwun untuk pencerahannya.. Pokok'e kudu semangaat

  6. #16
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Pada kemana niy orang2... sepi amat

    Woooyy,..... Hallooooo,....

    Ane terpaksa beli 100++ boster ijo2 buaat power training 2 pmain muda FC. VALEINCO..
    3 Pemain baru musim ini ngurasin hampir 200T ane -__-"
    Musim depan terpaksa cuma bisa nonton org ngebid aja..

  7. #17
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    kayaknya udah pada emosi gara2 udah level atas :v

  8. #18
    Rookie
    Join Date
    May 2014
    Posts
    140
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    kayaknya udah pada emosi gara2 udah level atas :v
    ahaha
    emangnya ente level brp gan

  9. #19
    Newbie
    Join Date
    Feb 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by MHRIFALDI View Post
    ahaha
    emangnya ente level brp gan
    Dia sesepuh gan

  10. #20
    Newbie
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    6
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post

    Siap untuk musim baru? Jika iya, share disini bagaimana rencanamu: Berapa banyak pemain yang akan kamu datangkan di bursa transfer, berapa cashmu, berapa tokenmu, dan apa targetmu musim ini.


    SEMOGA BERUNTUNG SEMUANYA DAN SELAMAT DATANG DI MUSIM 56!!
    suhu momod , nih persiapan nubi buat ngadepin musim depan , udah nyiapin token , musim ini ane ancur lebur terpaksa puasa gelar sepertinya , ini ada pic kenangan kejayaan musim lalu ane , dengan pemain pas pasan nyaris treblee

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast