Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
Like Tree2Likes

Thread: GW Harus bilang WOW

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Kota Jambi, Indonesia
    Posts
    22

    Unhappy GW Harus bilang WOW

    Ini temen musim kemaren dapet Juara Liga & Runner Up tapi kok dia kayak tinggal kelas gitu ya..kemaren ane 18 dia level 19 kok sekarang 19 lagi ya..padahal Juara Liga & Runner Up...ada yang bisa bantu Jelasin...?

    Liga Champion sama Cup Ketemu sama mereka...

    Nih yang Juara Liga
    GW Harus bilang WOW-screenshot_35.jpg


    Nih Yang Runner Up
    GW Harus bilang WOW-screenshot_34.jpg

  2. #2
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    ditunggu hari selasa dulu bro... seliga apa ndak...

    kalau CUP emang gitu, berdasar average bintang sih... bisa diakalin sama juragan2 token

    champions kalo level2 atas juga sering kecampur hahahha

  3. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Kota Jambi, Indonesia
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    ditunggu hari selasa dulu bro... seliga apa ndak...

    kalau CUP emang gitu, berdasar average bintang sih... bisa diakalin sama juragan2 token

    champions kalo level2 atas juga sering kecampur hahahha

    Terima Kasih mimin...kalo seliga bisa hancur team ane...

  4. #4
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Quote Originally Posted by yugo1986 View Post
    Terima Kasih mimin...kalo seliga bisa hancur team ane...
    Hajar sebisa.y aja gan.. jgn jadi pengecut kyk mereka yg suka seliga ama tim2 lemah..
    yugo1986 likes this.

  5. #5
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Kota Jambi, Indonesia
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Hajar sebisa.y aja gan.. jgn jadi pengecut kyk mereka yg suka seliga ama tim2 lemah..
    Seepp gan.... biar bintang 4 ~ 5 yang penting kerjasama Team....soalnya ane udah buktiin sendiri beli scout semua permainannya juga g bagus..malahan perfoma pemain cuma 5 dan 6, 7 sesekali doank...

  6. #6
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Kota Jambi, Indonesia
    Posts
    22
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Hajar sebisa.y aja gan.. jgn jadi pengecut kyk mereka yg suka seliga ama tim2 lemah..

    Nih Squad Mereka gan...
    GW Harus bilang WOW-screenshot_39.jpg

    GW Harus bilang WOW-screenshot_40.jpg

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Kota Jambi, Indonesia
    Posts
    22
    Wah Kejadian nih... Ane 1 liga sama nih orang..
    Padahal musim kemaren dia level Klubnya 19..kok sekarang 19 lagi ya..
    Padahal dia juara liga Musim Kemaren..

    NORDEUS ERROR apa ya....???

    GW Harus bilang WOW-screenshot_41.jpg

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Location
    Kota Jambi, Indonesia
    Posts
    22
    Ada yang tau kenapa...??

  9. #9
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Biasa.y emang gitu gan, ada yg nyasar..
    Tp setahu ane nyasar.y ke liga diatas.y karena ditarik ama salah satu teman friend list.y, tp kok ini kebalik yak, malah nyasar dliga bawah.. wkwkwk
    Klo gak mau susah dan ketemu lagi, unfriend aja tuh tim, tp liat jg teman.y yg sama dgn tim itu harus dunfriend jg biar pasti..
    Gimana mau juara klo teman.y rata2 seliga semua, apalagi klo kualitas.y berlebihan gitu.. hahahaha

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Jul 2014
    Posts
    9
    Yang tabah ya gan :-P

    Salam semua ane member baru :-D

    Masih ucup masih level 2 baru maen Ketagihan sekali maen juara Liga hahaha ;-)

Page 1 of 2 12 LastLast