Results 1 to 4 of 4

Thread: Soal Link

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pandean
    Posts
    22

    Cool Soal Link

    Gan sebagai newbie mau tanya,cara bikin gambar yang kita pasang di thread bisa masuk ke tab baru gimana sih gan,mohon penjelasannya buat para senior

  2. #2
    Qyu
    Qyu is offline
    Rookie Qyu's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Manado , Indonesia
    Posts
    105
    Gan , ini contoh yang ane pake buat signature ane :
    HTML Code:
    [CENTER]
    [URL="http://forum.topeleven.com/pamer-kejayaan-tim/27196-picky-club-qyu.html"]
    [COLOR="#FF0000"][B][SIZE=2]
    The best strategy doesn`t exist . There`s always a best way to counter every strategy . . and it`s exist
    [/SIZE][/B][/COLOR][B][SIZE=2][/SIZE][/B][SIZE=2][/SIZE]
    [IMG]http://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/36/2f/f2/362ff2895d84f9d375c95e3b0bb8742b.jpg[/IMG]
    [SIZE=4]
    [COLOR="#FF0000"]>>>[/COLOR]  [COLOR="#EE82EE"][B]PICKY[/B][/COLOR][COLOR="#000000"][/COLOR][COLOR="#000000"] football club official page by [/COLOR][COLOR="#0000FF"][B]Qyu[/B][/COLOR][B][/B]  [COLOR="#FF0000"]<<<[/COLOR][/SIZE][/URL][SIZE=4]
    [/SIZE]
    [/CENTER]
    simplenya begini:
    HTML Code:
    [URL="alamat.link.tujuan"] apa yg ingin di tampilkan sebagain pengganti tampilan link tujuan[/URL]
    alamat.link.tujuan : tab apa yg ingin agan buka kalo link nya di klik . kutip (") jangan di hapus
    apa yg ingin di tampilkan sebagain pengganti tampilan link tujuan : bisa tulisan atau gambar (termasuk gambar tophy yg agan tanya di thread sebelah). kalau gambar , upload/attach gambarnya di baris ini dan jgn lupa [IMG]gambar[/IMG] nya sebelum ditutup [/URL]

    semoga membantu dan selamat mencoba
    Last edited by Qyu; 08-30-2014 at 10:36 AM.


  3. #3
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Untuk menuju ke TKPnya:
    - Klik Setting
    - Edit Signature
    Selamat mencoba.
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Pandean
    Posts
    22
    trimakasih infonya gan,sorry kalo trimakasihnya agak lama