Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Like Tree1Likes

Thread: Token tiba2 jadi 0

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Sep 2014
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    2

    Unhappy Token tiba2 jadi 0

    ini kenapa token saya kok tiba2 jadi 0 ya? kemarin sore masih 1.4K, barusan saya buka TE kok tiba2 jadi 0? maaf SS nya udah lama pas token masih 1.3K.
    Token tiba2 jadi 0-10641155_1535266933360163_8572520431599782125_n.jpg
    Token tiba2 jadi 0-0.jpg

    pas saya buka support, katanya nipu offer dari matomy. padahal saya selalu beli token resmi via paypal
    Token tiba2 jadi 0-screenshot_1.jpg
    Token tiba2 jadi 0-pp.jpg

    tolong kepada moderator utk menyampaikan ke adminnya utk merestore token saya kembali. terima kasih.
    Last edited by Arfinuddin; 09-17-2014 at 10:51 PM.

  2. #2
    Rookie adamaiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90
    Hey Gan,

    Saya sudah sampaikan dengan admin, dan begini jawaban admin.. Memang Bener Agan memang beli Paypal, totalnya 2337 tokens, Nah tapi pada saat yang bersamaan, agan juga dapet token gratis dari Offer dsb sebanyak 1931, dan dari token gratis itu, dikurangi 1422 token matomy karena agan pake IP Spoof yang mengelabui sistem matomy. Hari ini pake IP US, setelah dapet token gratis, pake IP dari GB, SG dsb. Nah Aktifitas ini memang tidak diperbolehkan menurut terma dan kondisi dari Matomy sebagai penyedia Offer karena mereka merasa dirugikan karena seharusnya token gratis itu bisa sampai ke banyak orang, ini malah sampai ke satu orang saja. Biasanya, kasus seperti ini langsung di Ban dari sistem Nordeus karena banyak keluhan ketidak adilan terhadap pemain lain. Mungkin agan kurang jelas siapa itu Matomy, karena memang tidak ada tulisan Matomy dalam offer. Tapi kalo agan pernah ikut aktivitas free token, ya itu nama perusahaannya Matomy.

    Semoga jelas gan
    Makasih

  3. #3
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Jadi merubah IP itu tidak diperbolehkan ya? lalu bagaimana bisa mendapatkan token lebih dengan IP Indonesia yg offernya sedikit.
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  4. #4
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Waahh, ada juragan token jatuh miskin nih.. wkwkwk

    btw ada momod baru ya, om johnny token udah pensi??

  5. #5
    Rookie adamaiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90
    Quote Originally Posted by Albin Maulana View Post
    Jadi merubah IP itu tidak diperbolehkan ya? lalu bagaimana bisa mendapatkan token lebih dengan IP Indonesia yg offernya sedikit.
    Peraturannya ada disini gan : Play Now - Top Eleven be a Football Manager
    Memang jelas ga boleh pake Proxy. Walaupun berhasil dilakukan, pada akhirnya, sistem akan bisa tangkep, Ga enak aja udah bangun team bagus2, tiba2 harus di Ban dan ga bisa di maenin lagi.
    Kalo Gan @Albin merasa tokennya kurang walau sudah maksimal pake offer, kayaknya beli token adalah solusinya. Soalnya developer TE kan juga digaji, jadi mereka juga pasti pengen ada income juga

    Thanks
    Jimmy Carter likes this.

  6. #6
    Rookie adamaiti's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Posts
    90
    Quote Originally Posted by Jimmy Carter View Post
    Waahh, ada juragan token jatuh miskin nih.. wkwkwk

    btw ada momod baru ya, om johnny token udah pensi??
    Om Johny susah dihubungi Gan, Kayaknya lagi liburan dia
    Saya Momod freelance ajah, yang momod beneran tu Om @Marikitacaritoken

  7. #7
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by adamaiti View Post
    Peraturannya ada disini gan : Play Now - Top Eleven be a Football Manager
    Memang jelas ga boleh pake Proxy. Walaupun berhasil dilakukan, pada akhirnya, sistem akan bisa tangkep, Ga enak aja udah bangun team bagus2, tiba2 harus di Ban dan ga bisa di maenin lagi.
    Kalo Gan @Albin merasa tokennya kurang walau sudah maksimal pake offer, kayaknya beli token adalah solusinya. Soalnya developer TE kan juga digaji, jadi mereka juga pasti pengen ada income juga

    Thanks
    Hehe Momodnya curhat, ane kira developer TE digaji token
    Mampir kesini Mod Maaf, laporan pertandingan tidak tersedia , udah 2 kali ngalamin seri misterius ini.
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  8. #8
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834
    Quote Originally Posted by adamaiti View Post
    Om Johny susah dihubungi Gan, Kayaknya lagi liburan dia
    Saya Momod freelance ajah, yang momod beneran tu Om @Marikitacaritoken
    jiah... ane yang freelance

  9. #9
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by adamaiti View Post
    Om Johny susah dihubungi Gan, Kayaknya lagi liburan dia
    Saya Momod freelance ajah, yang momod beneran tu Om @Marikitacaritoken
    Quote Originally Posted by marikitacaritoken View Post
    jiah... ane yang freelance
    Njirrr… so sweet banget wkwk kaburrr
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  10. #10
    Qyu
    Qyu is offline
    Rookie Qyu's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    Manado , Indonesia
    Posts
    105
    nama nya game online mau pake proxy changer , vpn , spoofing tools , dll walaupun bisa aja berhasil tetapi tetep aja ketahuan di servernya .
    udahan aja explot-in token , "banyak jalan menuju roma"

    btw , momod barunya formal sekali . . . salam kenal .


Page 1 of 2 12 LastLast