Results 1 to 10 of 10

Thread: Formasi siluman..!

  1. #1
    Newbie muzaki22's Avatar
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    15

    Formasi siluman..!

    Saya sering bertemu dengan lawan yang formasinya kalau diintip dari info klub pemainya cuma 3(ekor) aja..! giliran pada waktu pertandingan formasinya jadi full team..!
    Ini merugikan bagi penganut strategi counter formasi..! Jadi kita nggak tau club lawan pake formasi apa sebelum pertandingan..!
    Mohon saranya agan - agan master TE yang saya hormati agar saya bisa tau formasi apa yang club lawan pakai sebelum pertandingan...!


    Sent from my A7* using Tapatalk 2

  2. #2
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Dari pengalaman saya sih ini karena pihak klub belum memperpanjang kontrak pemain dalam line up. Jadi pemain yang kontraknya habis tidak terlihat di line up klub.
    CMIIW.
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  3. #3
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Tim.y sementara diambil alih oleh BOT ROBOT sampai akun itu dibuka oleh pemilik.y dan kontrak pemain diperpanjang, kalau tidak dibuka yang maini ya tetep robot..

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    1

    Error topeleven

    Gan Apa Topeleven ada cacad nya ya?????
    Masak Team Saya bisa kalah ama Team yang ga jelas ini contoj gambarnya...

    Formasi siluman..!-errort1.jpg
    Formasi siluman..!-errort7.jpg
    Formasi siluman..!-errort3.jpg
    Formasi siluman..!-errort2.jpg


    ada yang ga beres nih TOPELEVEN
    semoga bisa di perbaiki keslahan seperti ini... Jelas ga bisa terima kekalahan seperti ini
    Bagi para master TOPELEVEN apa ada solusi???
    Attached Thumbnails Attached Thumbnails Formasi siluman..!-errort4.jpg  
    Last edited by Liver Pool; 12-20-2014 at 01:18 PM.

  5. #5
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    ^ set dah bisa gitu-_- emang suka cacat TOP11

  6. #6
    Champion Jimmy Carter's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Location
    Error 101, Not Found
    Posts
    2,323
    Ngetrol...

  7. #7
    Newbie ndek_yar's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Mesir
    Posts
    40
    Kita harus pintar2 buat formasi kalau lawan seperti ini
    Server 29


  8. #8
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Quote Originally Posted by Rensha Pratama View Post
    ^ set dah bisa gitu-_- emang suka cacat TOP11
    Cacat tapi nordeus seakan tutup mata dan g mau benerin.......

  9. #9
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    6
    semoga lekas diperbaiki erornya

  10. #10
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    emang error gimana