View Poll Results: Apakah kamu menyukai fitur dan desain baru dari Top Eleven 2015?

Voters
36. You may not vote on this poll
  • Ya, Saya suka

    10 27.78%
  • Tidak, Saya tidak suka

    10 27.78%
  • Perlu pembenahan lagi

    16 44.44%
Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast
Results 31 to 40 of 75
Like Tree4Likes

Thread: Top eleven 2015

  1. #31
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Quote Originally Posted by savina View Post
    biasanya kalo begini kenapa ya gan ??
    Biasanya mungkin karena kurangnya RAM atau storage penuh, mungkin juga gak cocok sama HH nya.

    Quote Originally Posted by Ludiaman View Post
    Apakah kamu menyukai fitur dan desain baru dari Top Eleven 2015?
    Ya, Saya suka
    Tidak, Saya tidak suka
    Perlu pembenahan lagi

    VOTE!!!
    Suka sih, tapi perlu pembenahan lagi wkwk
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  2. #32
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    wkwkwk pembenahan rumah , renovasi dong

  3. #33
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    ia begitu harus

  4. #34
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    kayaknya si soalnya ga paham biasa maen di web kalo gue..................

  5. #35
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    iya emang soalnya lebih luas

  6. #36
    Newbie ndek_yar's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    Mesir
    Posts
    40
    mungkin harus diubah pemberian poin skill dari otomatis ke manual
    dan pemain free agen tidak bisa dilihat langsung di menu transfer kalau bisa langsung ada di menu transfer seperti yang di PC
    kalau yang lain udah mantab
    Server 29


  7. #37
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    itu apa?

  8. #38
    Rookie
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    121
    Beda lay out kali gan ,.

  9. #39
    Newbie
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    47
    keren displaynya.. ane suka banget
    sukses all!

  10. #40
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    emang bisa ya..gimana caranya?

Page 4 of 8 FirstFirst ... 23456 ... LastLast