Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: form jeblok

  1. #1
    Newbie
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    2

    Unhappy form jeblok

    Kok form gw lagi nurun sih gan?? seri mulu perasaan terutama di liga... (W4 D4 L1)
    Udh squad gw bagus gini lagi 4 bintang keatas semuanya, formasi and tactic nya udh bagus pula...
    Trus kdg2 seri lawan klub yg rating nya lbih kecil...
    Apa sih salah saya?

    form jeblok-fixture-1.jpgform jeblok-fixture-2.pngform jeblok-squad-150215.jpg


    CHRISTOV FC
    Radya Christoval
    Level 9
    Since 2013
    Jakarta, Indonesia
    Status: DEFUNCT

    League Winners - Level 1, 2, 7 & 8
    League Runners-up - Level 3,4, & 5
    CL 3rd Place - Level 2
    Cup Runners-up - Level 4 & 7

    "KEEP STRUGGLING THROUGH ALL YOUR TROUBLES"

  2. #2
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    sama, harusnya TE kasih kemungkinan menang lebih besar buat manajer yang sering nonton langsung pertandingan & melakukan transfer, buat petinggi Top Eleven yang baca nih.
    Last edited by Rensha Pratama; 03-27-2015 at 01:32 PM.

  3. #3
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Quote Originally Posted by Christov Radya Christoval View Post
    Kok form gw lagi nurun sih gan?? seri mulu perasaan terutama di liga... (W4 D4 L1)
    Udh squad gw bagus gini lagi 4 bintang keatas semuanya, formasi and tactic nya udh bagus pula...
    Trus kdg2 seri lawan klub yg rating nya lbih kecil...
    Apa sih salah saya?

    Click image for larger version. 

Name:	Fixture 1.jpg 
Views:	92 
Size:	50.0 KB 
ID:	38311Click image for larger version. 

Name:	Fixture 2.PNG 
Views:	92 
Size:	72.7 KB 
ID:	38312Click image for larger version. 

Name:	Squad 150215.jpg 
Views:	90 
Size:	65.7 KB 
ID:	38313
    Udah waktunya berhenti main TE berarti....

  4. #4
    Rookie Skaks Sters's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    92
    Quote Originally Posted by Rensha Pratama View Post
    sama, harusnya TE kasih kemungkinan lebih besar juga buat manajer yang sering nonton langsung pertandingan & melakukan transfer, buat petinggi Top Eleven yang baca nih.
    Wkwkwkkw... nordeus mau terima saran?
    Mimpi kali ye.....

  5. #5
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    terima ko kalo positif mah...

  6. #6
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    hahaha... kurang bisa ia , engga canggih dong berarti

  7. #7
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    hahaha sama kayak gue

  8. #8
    Apprentice Albin Maulana's Avatar
    Join Date
    Aug 2014
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    165
    Jadi manajer jangan maho, tim ane menang terus tuh wkwkwk
    ‚Äč
    Like us! On FACEBOOK And Follow us! On TWITTER

  9. #9
    Apprentice
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    196
    hahaha teraktir dong kalo menang

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    Feb 2014
    Posts
    12
    Maaf, ini level berapa ya? . untuk levek 23 ke atas... gunakan sangat menyerang....lalu coba dalam 3 pertandingan jangan didampingi, karena tim yang bagus, malah jelek kalau didampingi

Page 1 of 2 12 LastLast