Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Like Tree1Likes

Thread: Musim 66 menunggu aksimu manajer!!

  1. #1
    Indonesian Forum Moderator marikitacaritoken's Avatar
    Join Date
    Apr 2013
    Location
    Somalia, Huambo, Angola, Angola
    Posts
    834

    Musim 66 menunggu aksimu manajer!!

    Top Eleven sudah memasuki musim ke 66!

    Siap untuk musim baru? Jika iya, share disini bagaimana rencanamu: Berapa banyak pemain yang akan kamu datangkan di bursa transfer, berapa cashmu, berapa tokenmu, dan apa targetmu musim ini.




    SEMOGA BERUNTUNG SEMUANYA DAN SELAMAT DATANG DI MUSIM 66!!

  2. #2
    Famous Roni Az Zubairy's Avatar
    Join Date
    Nov 2013
    Posts
    1,737
    Pertamax dulu deh...udah lama ga nongol

  3. #3
    Rookie
    Join Date
    Jan 2014
    Posts
    137
    ini server sepi aja (apa emang gua yang pinter pilih waktu? ) bisa dapet 6 pemain cuma dengan beberapa token (Y)
    bukti:

    Last edited by Rensha Pratama; 05-03-2015 at 11:15 AM.

  4. #4
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    Quote Originally Posted by Rensha Pratama View Post
    ini server sepi aja (apa emang gua yang pinter pilih waktu? ) bisa dapet 6 pemain cuma dengan beberapa token (Y)
    bukti:

    enak dah thuu dapet 6 pemain..

  5. #5
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    haha..pinter tapi bawa untung..

  6. #6
    Rookie
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    121
    Lagi hoki tuh ,.

  7. #7
    Rookie
    Join Date
    Mar 2015
    Posts
    121
    Eh bro sekarang udah mulai yah musim 67 ,.

  8. #8
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    lah gua baru tau dah..hahaha

  9. #9
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    haha..iya juga ka...

  10. #10
    Apprentice
    Join Date
    May 2015
    Posts
    284
    iyha ya..cepet banget

Page 1 of 2 12 LastLast